【出演者募集開始のお知らせ】PKを決めて彼女にプロポーズ!アイプリモ×清水エスパルス「PKプロポーズ!」

2016年10月8日(土) IAIスタジアム日本平で実施

プリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表:澤野直樹)が運営するブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」は、Jリーグ清水エスパルスとタッグを組み、公募により選ばれた男性1名が試合前のイベントでPKに挑戦し成功したら彼女にプロポーズをすることが出来る「PKプロポーズ!」を2016年10月8日(土)にIAIスタジアム日本平で開催いたします。開催に伴い年7月28日(木)~8月28日(日)まで、本イベントで彼女へのサプライズプロポーズを希望する男性を募集いたします。

■「PKプロポーズ」とは
プロポーズを応援するアイプリモと清水エスパルスが過去4度実施している、サッカーファンを中心に人気のある公開プロポーズイベントです。男性には彼女に内緒で応募・打合せをしていただき、試合前のイベントでPK及びプロポーズをサプライズで行います。プロポーズには清水エスパルスの選手が1名協力をしてくれる予定です(※当日は試合直前につき協力はございません)。
過去4回の同イベントもエスパルスサポーターの熱い声援が響く中、PK・プロポーズ共に成功しており、挑戦者をはじめサポーターより多くの反響をいただいております。

■イベント概要・応募要項

実施日:2016年10月8日(土)

場所:IAIスタジアム日本平
試合内容:清水エスパルス VS FC町田ゼルビア
応募期間:2016年7月28日(木)~8月28日(日)
応募条件:
1. 未婚のカップルでこれからプロポーズを予定されている方
2. イベント当日にIAIスタジアム日本平にカップルで来場可能な方
3. 9/13-9/15、9/20-9/22の日中に1回打合せが可能な方
4. アイプリモで婚約指輪をご購入頂ける方(当選の場合)
5. TV・WEB等各種メディアでの当日の映像公開をご承諾いただける方
応募方法:WEBサイト「プロポーズ準備室」の専用ページから必要事項を入力の上エントリーをお願いします。
URL: http://www.iprimo.jp/propose/proposesupport/event/detail_1194.html
当選人数:カップル1組2名
当選発表:厳正な審査の上、ご当選された方にはイベント事務局より直接お電話にてご連絡いたします。
当選者特典:
1.当日の試合観戦が出来る VIPルームチケット(1組2名様)
2.2人のキューピット「パルちゃん」「ピカルちゃん」ぬいぐるみ
3.イベント時に蹴った2016年デザインの試合球
4.イベント当日のエスパルス先発メンバー全員のサイン入り清水エスパルスゲームシャツ(お二人の名前入り)

■ブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」概要(URL:http://www.iprimo.jp
日本最大規模の店舗数を誇るブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」。豊富なダイヤモンドルース(裸石)とリングの中からお好みのものを選んで婚約指輪をつくる『セレクトオーダー』を主な販売方法とし、日本全国に65店舗・台湾10店舗・香港3店舗(2016年7月28日現在)を展開しています。ピンクのブランドカラーは、幸せいっぱいのおふたりの“幸福感”を象徴し、専門店ならではの多彩なデザインバリエーションよりお好みの婚約指輪・結婚指輪をお選び頂けます。また、ブライダルジュエリー専門店として、プロポーズをしてエンゲージリングを贈り、贈られる喜びを一人でも多くの方に経験していただきたいと願い、様々なプロポーズを応援する企画を実施しています。

メディアユーザー新規登録無料