Spigenは、公式ストア限定で各種ケースとアクセサリーのセット品販売を開始しました。期間は、2017年2月24日(金)から。

【Spigenスタッフがおすすめの組み合わせをセレクト!】
対象端末はiPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE、Galaxy S7 edge、HUAWEI P9で最大20%offとなります。組み合わせは以下のとおりです。
 ・iPhone 7ケース「ウルトラハイブリッド」× ガラスフィルム「GLAS.tR SLIM」
 ・iPhone 7 Plusケース「ウルトラハイブリッド」× ガラスフィルム「GLAS.tR SLIM」
 ・iPhone 6sケース「タフアーマー」× ガラスフィルム「GLAS.tR S」
 ・iPhone 6s Plusケース「タフアーマー」× ガラスフィルム「GLAS.tR SLIM」
 ・iPhone SEケース「ラギッドアーマー」× ガラスフィルム「GLAS.tR SLIM」
 ・Galaxy S7 edge「クリスタルシェル」× スマホリング「スタイルリング」
 ・HUAWEI P9「ラギッドアーマー」× ガラスフィルム「GLAS.tR SLIM」

ケースはいずれも米軍MIL規格を取得している耐衝撃ケースで、ガラスフィルムは高い耐久性(硬度9H)となめらかな操作性をもちます。またスマホリングは落下防止やスタンド機能のほか、車載ホルダーにもなる優れものです。
ケースとアクセサリーを組み合わせることで、万が一端末を落としても本体を守る、もしくは落下を防ぐことができる最強防御装備に。

なお、各ページにはSpigenスタッフの一押しコメントも掲載されているのであわせてチェックしてみてください。セット品は随時追加予定です。

3. 【Spigenスタッフおすすめ】公式ストア限定で各種ケース&アクセサリーのセット品販売を開始