株式会社すかいらーくホールディングス

【ガスト全国1,330店舗対象】専門店[から好し]ももから揚げを1個サービス(※1)!「店内ご飲食」と「お持ち帰り」どちらもお得なキャンペーンを開始。

株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原利明)が運営するガストでは、から揚げ専門店「から好し」のから揚げを多くのお客さまにお楽しみいただきたく、10月14日(木)から順次、店内ご飲食でも、お持ち帰りでもお得なキャンペーンを実施いたします。
(※1)店内ご飲食:【平日限定】すかいらーくアプリの[から好し]ももから揚げ1個お試しクーポン券対象
     お持ち帰り:[から好し]ももから揚げ3個買うと1個もらえるセット360円(税込389円)対象

※キャンペーンは予告なく変更または中止となる場合がございます
※画像はイメージです

【キャンペーン おすすめポイント】

①全国1,330店舗!ご自宅近くのガストで[から好し]のから揚げを購入可能
から揚げ専門店[から好し]のから揚げは、お店で一つ一つ毎日丁寧に粉付けする“店仕込み”。外はパリっと中はジューシーな揚げたてのから揚げを、全国のガストで手軽にご購入いただけます。

②【お持ち帰り限定】ももから揚げ3個買うと1個もらえるセットをご注文で、1個サービス!
14日(木)~31日(日)の期間中、ももから揚げ3個買うと1個もらえるセットをご注文で、全員に1個サービス!3個購入で4個。6個購入で8個となるため、ご家族での夕食にもお得に活用いただけます。

③【平日店内ご飲食限定】すかいらーくアプリクーポンで、ももから揚げ1個サービス!
すかいらーくアプリ会員登録で、18日(月)~29日(金)までの平日限定「ももから揚げ1個お試しクーポン券」が登場。店内のお料理などと一緒にご注文で、1個サービスいたします。

ぜひ、このお得な期間中に、から揚げ専門店[から好し]のから揚げをお楽しみください。

• お持ち帰りキャンペーン概要
[から好し]ももから揚げ3個買うと1個もらえるセットをご注文で、1個サービス!
ご家族での夕食のおかずの1品や、お酒のお供にもオススメです。

■販売店舗

ガスト全店
※本キャンペーンはガストから好し取り扱い店限定

■対象期間
2021年10月14日(木)~2021年10月31日(日)まで

■対象メニュー
[から好し]ももから揚げ3個買うと1個もらえるセット
360円(税込389円)
*店内ご飲食、宅配は対象外です
*10:30からの販売となります

[から好し]ももから揚げ3個買うと1個もらえるセット イメージ[から好し]ももから揚げ3個買うと1個もらえるセット イメージ

• 店内ご飲食キャンペーン概要
すかいらーくアプリクーポンご利用で、ももから揚げ1個サービス!
ガストのお料理やドリンクなどと、ご一緒にお試しください。

■販売店舗

ガスト全店
※本キャンペーンはガストから好し取り扱い店限定
※【デリバリー専門店】ガスト新中野店、ガスト葛飾立石店ではお取り扱いしておりません

■対象期間
2021年10月18日(月)~2021年10月29日(金)までの平日限定配信

■対象メニュー
[から好し]から揚げ (ももから揚げ1個)店内ご飲食価格1個120円(税込132円)
*【平日限定】すかいらーくアプリの[から好し]ももから揚げ1個お試しクーポン券対象
*宅配・テイクアウトではご利用いただけません
*ご利用時に券面を確認させていただく場合がございます
*クーポン券のみでのご利用は不可。料理・デザート・ドリンクと組み合わせてご利用ください
*オーナー様割引券、家族優待券との併用不可
*1画面につき1名様のみご利用いただけます
*同一クーポンについては、1回のご来店で1回までのご提示とさせていただきます
*10:30からの販売となります

■注意事項
ご利用にはすかいらーくアプリの会員登録が必要です。
すかいらーくアプリダウンロードURL

• から揚げ専門店[から好し]について

「から好し」は、「ももから揚げ」で日本唐揚協会主催「からあげグランプリ®」東日本しょうゆダレ部門にて4年連続金賞を受賞(※)しているすかいらーくグループのブランドです。全国の「ガスト」でも、オリジナルの特製漬けダレに漬け込んだ、カリッとジューシーな「専門店のから揚げ」をお楽しみいただけます。
(※)2018年・ 2019年・ 2020年・ 2021年の 4 年連続受賞

※一部店舗により対象期間、販売有無、価格が異なる場合があります
※22時から5時までのご注文には深夜料金として10%加算させていただきます
※ガスト新中野店、ガスト葛飾立石店では店内飲食は取り扱っておりません
※モーニング時間帯(~10:30am)を除く、一部店舗では販売時間が異なります
※店内飲食とお持ち帰り・宅配では消費税率が異なります

• テイクアウトのご利用方法
テイクアウトは全店で実施しております。店舗により販売時間が異なります。詳細はHPよりご確認ください

・テイクアウト専用サイトURL : https://togo.i-skylark.com

• ​新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み
●すかいらーくグループ各店舗での新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて
すかいらーくホールディングスでは、お客さまや従業員の安全のために、グループ横断で対策本部を立ち上げるとともに、店舗・宅配・本社での感染症対策を行っております。また、政府や自治体からの「飲食店の営業時間短縮要請」が発表されたことを受け、対象地域における店舗での営業時間を短縮しております。詳しくは下記URLをご覧ください。

『新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応について』

※営業時間短縮中も、宅配・テイクアウトは営業時間が異なる場合がございます。詳しくは各サイトでご確認ください
宅配サイト: https://delivery.skylark.co.jp
テイクアウトサイト: https://togo.i-skylark.com