大森駅前に新しい挑戦を支えるコワーキングスペース「いいオフィス大森 by Pabrid」がオープン

集中作業もweb会議も用途に合わせて使い分けできるワークスペース

全国47都道府県に約900拠点のワークスペースを展開する株式会社いいオフィス(本社:東京都港区、代表取締役:龍﨑 宏 以下、「いいオフィス」)は、株式会社PFCと提携して東京都品川区に「いいオフィス大森 by Pabrid」をオープンしました。

大森駅から徒歩1分の環境・道具・人すべてが整った「みんなの大森オフィス」

いいオフィス大森 by PabridはJR大森駅北口から徒歩1分の場所に位置する、環境・道具・人すべてが整ったコワーキングスペースです。

自分の仕事を一段とレベルアップさせたい方、新しいアイデアを得たいスタートアップ&フリーランスの方が、同じような悩みを抱える仲間と出会う場所として誕生。

モノトーンの内装、自由に使えるテレワークブース、イベント貸切できるスペースなど、コミュニケーションを促進する機能的な要素も充実。すべての働く人が気軽に使えるオフィスを目指しています。

2つのエリアから選べる&無料貸し出し設備・備品が充実したワークスペース

当店は仕事に集中できる「ワーキングエリア」と会話や打ち合わせ・オンラインミーティングも可能な「オープンエリア」に分かれており、目的に応じた使い方が可能です。

ひとりで作業に集中したい人にオススメのワーキングエリア。周囲の音を気にせず業務に集中いただけます。ビジネスパーソンはもちろん、学生の方には集中して勉強できる自習室としてもご利用いただけます。

web会議や複数人で一緒に仕事するときは、オープンエリアがオススメ。広々とした空間で、食事も可能なため、長時間のご利用でも快適にお過ごしいただけます。

最大4人まで利用可能なボックス席もご用意。事前予約制のため、打ち合わせの場所として確実に確保してご利用いただけます。

カフェコーナーには、ウォーターサーバーはもちろん、コーヒーや紅茶、冷蔵庫にもドリンクをご用意。どなたでも無料でご利用いただけます。

文房具やモニター、webカメラ、ラミネーターなど、無料で使える各種設備・備品が充実。PCとスマートフォンさえあれば、ふらっとお立ち寄りいただいてもお仕事には困りません。

イベントスペースとして貸切利用も可能

ワーキングエリアはイベント会場として貸切利用が可能。遮音性も完備しており、セミナーやワークショップ、大人数の会議室利用、展示スペース、交流会など、さまざまな用途でご利用いただけます。

イスのみのセミナー形式で20席、机を並べるセミナー形式で15席の会場が設営可能です。他にも、会議室形式なら10名以上でご利用いただけます。詳細はお問い合わせください。

店舗運営者からのメッセージ

私自身、サラリーマンからフリーランス、そして経営者へと転身し、現在もスタートアップ起業として挑戦しています。同じように独立・起業を志す方や自宅では理想的な仕事環境を作るのが難しい方のために、快適なオフィス環境をご提供したいと思い、コワーキングスペースをOPENしました。

快適に働ける「場所」としてはもちろん、利用者様同士の交流、同じような境遇に立つ人が抱える悩みや不安を共感したりアドバイスできるコミュニケーションの機会もご提供していきたいと考えています。

地元・大森に根付いて、共に発展していく、新しい挑戦をする人を支える、そんなコワーキングスペースを目指していきます。

いいオフィス大森 by Pabrid 店舗情報

住所:東京都品川区南大井6-17-10 大森レインボービル8階

営業時間:6:00 ~ 22:00

定休日:不定休

webサイト:https://e-office.space/spaces/kanto/tokyo/shinagawaku/omori-by-pabrid

【立地】

・JR京浜東北線 大森駅 北口より徒歩1分

【席数】

・36席

・Wi-Fi、電源

・モニター

・ウォーターサーバー、コーヒーサーバー、フリードリンク

・プリンター/コピー機

・プロジェクター、スクリーン

・文房具

・ロッカー

・法人登記OK

※その他詳細は店舗ページをご覧ください。

■各店舗の利用方法

アプリをダウンロード&会員登録いただき、ご利用ください。

いいオフィス会員募集中

私たち、いいオフィスは全国47都道府県で約900拠点と提携し、全店舗使いたい放題のプレミアムパスポートや法人プランを提供しています。

ご利用はアプリをダウンロードいただき、会員登録をお願い致します。ご利用方法やアプリについてのご紹介はこちらのサイトをご覧ください。

いいオフィス加盟店募集〜省人化システムを低価格で利用可能〜

当社が掲げる「どこでもいい世界」の実現に向けて、一緒に事業を進めていただけるフランチャイズオーナー様を募集しております。

「いいオフィス」 にご加盟いただくことで、コワーキングスペースやシェアオフィス運営に必要な管理システムや省人化システム、運営にかかる基本的な業務フローなど、事業を行う上で必要となるシステムやノウハウをすべてご提供いたします。

詳細はお問い合わせください。https://e-office.inc/contact/

株式会社PFC 企業情報

所在地:東京都品川区南大井6−17−10 大森レインボービル8F

設立:2022年6月

代表者:代表取締役 松葉 竜也

事業内容:設備施工図作成代行業

ホームページ:https://pfcad-office.com/

株式会社いいオフィス 企業情報

「どこでもいい世界。(The world is good anywhere.)」をつくることを理念に、定額制でコワーキングスペース「いいオフィス」、ビジネス利用に特化した少人数向け貸し会議室「いい会議室」を国内外どこでもご利用できるサービスを提供しています。

現在は首都圏を中心に、国内・海外含めて約900拠点を展開。働く人が快適に働ける環境をつくり、場所にとらわれない、多様な働き方のサポートをいたします。

本社:東京都港区南麻布2丁目15番5号

設立日:2018年4月

資本金:501,190,278円(資本準備金含む)

代表者:代表取締役 龍﨑 宏