Fリーグオーシャンカップ2021 開催中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の収束みられず、選手・スタッフの安全を考慮し、開催中止を決定

日本フットサルリーグ(以下、Fリーグ)は、開催延期を発表していたFリーグオーシャンカップ2021について、開催中止を決定いたしましたのでお知らせ致します。Fリーグオーシャンカップ2021は、例年通り全チームが同会場に集まる大会である為、昨今の新型コロナウイルス感染拡大状況から選手・スタッフの安全を考慮し、中止を決定いたしました。
本大会をご支援頂いているスポンサーの皆様、開催を心待ちにしてくださっていたファン・サポーターの皆様には大変残念なお知らせとなりますが、引き続き、Fリーグにご声援賜りますようお願い申し上げます。

【開催中止となった大会】
Fリーグオーシャンカップ 2021
主催:公益財団法人日本サッカー協会、一般財団法人日本フットサル連盟

3. Fリーグオーシャンカップ2021 開催中止のお知らせ