フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」大人のハングアウトプレイス(遊び場)をコンセプトにリニューアル・オープン

2017年8月15日リニューアル・オープン(予約受付承り中)

丸ビル最上36階
東京駅前の丸ビル最上36階から東京の大パノラマを楽しめるレストラン「ブリーズ・オブ・トウキョウ」は、この度、コンセプト、ロゴも含め全面リニューアルをし、装いも新たにオープンします。

「ブリーズ・オブ・トウキョウ」の新しいコンセプトは、東京・丸の内の「大人のハングアウトプレイス(遊び場)」。シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を上質のワインやクラフトカクテル、クラフトビールなどのお酒と東京・丸の内の大パノラマとともにアラカルトでもコースでも楽しめるフレンチグリル&バーとして生まれ変わります。

お客様それぞれのストーリーやシーンごとに東京上空に吹くそよ風のような心地よいお食事の時間をご堪能頂きます。また、グリル料理を際立たせる食材として、東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」がセレクトした黒毛和牛を提供します。

■リニューアル・オープンスケジュール
① ホームページリニューアル : 7月15日(土) 予約受付開始
② ソフトオープン期間 : 8月15日(火)~8月24日(木)
 期間中は、ランチ、ディナーともにアラカルトメニューから厳選したコースメニューのみの提供となります。
 ※8月24日(木)はイベント開催のため、ディナーは休業となります。
③ グランド・リオープン日 : 8月25日(金)
 アラカルトやコースでフレンチグリルをご堪能下さい。

■「TOKYO COWBOY」とのコラボレーション
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」がセレクトした黒毛和牛を提供します。「TOKYO COWBOY」では、確かな目利き力を持つエキスパートが、“月齢30カ月前後”、“雌牛”、“和牛”など独自の基準を設け、厳選した肉だけを直接産地市場に出向いて買い付け、入荷しています。

~「TOKYO COWBOY」~
東京・用賀に店を構える精肉店。店内内装からショーケースに至るまで、いわゆる“普通のお肉屋さん”とは趣の異なる佇まい。カットされていないブロック肉だけを陳列し、あえて産地やブランド名も表示していません。お客様それぞれのニーズにあわせてオーダーカットで提供。お肉のコンシェルジュという新しい視点で“和牛文化”を広めています。

■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 : “シグニチャ―コースメニュー”(ランチ/ディナー)概要
開始日 : 2017年8月15日(火) ※先行してホームページからのご予約を承っております。
提供時間 :ランチタイム    11:00~15:30 (LO 14:30)
      ディナータイム  18:00~23:30 (LO 21:00) ※土日祝日17:00~
構成 : ランチタイム /    ランチA 2,100円・3品、ランチB 3,800円・5品、ランチC 6,800円・6品
     ディナータイム /  ディナー   8,500円・8品   ※価格はいずれも税・サービス料別