【大阪マリオット都ホテル】ZK6月旬メニューは"鮑"三昧
【期 間】6月1日(金)~ 6月30日(土)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 18,000円
・アミューズ
・昆布〆鮑 トマトの透明なエキス 生ハム添え
・蒸し鮑と炙りイサキ 茗荷のドレッシング レッドキャビア添え
・鱸のポワレ 焼き野菜のマリネ 紫蘇の香り
・ラルド(豚背脂の塩漬け)で覆った鮑のバターソテー 肝のソース
・国産牛フィレ肉のステーキ 揚げジャガイモのンドゥイア和え
・ミント薫るメロンのスープ仕立て ココナッツのソルベを添えて
・グランデセール
<鉄板焼> 香 26,000円
・鮑と焼き茄子のピューレ 生姜風味のコンソメ添え
・鮑の蒸し焼き茸リゾット添え 葱味噌ソース
・長崎県産活鮑の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉80g または ロース肉100g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・フルーツのクレープ包みとバニラアイス
<日本料理> 旬彩 18,000円
・枝豆豆腐の養老掛け
・清汁仕立て 鮑の半平
・縞鯵平造り いさぎ重ね造り 車海老湯洗い 中とろ造り
・鮑ローストと焼き茄子の香味味噌掛け
・鮑の玉蒸し 生雲丹載せ
・緑酢掛け 花咲蛸 炙り貝柱 アスパラ豆腐 寄せ水雲
・焼き穴子御飯
・赤出汁 香の物
・メロン 西瓜 巨峰 ハチミツジュレ
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像