好日山荘「創業祭」開催

株式会社 好日山荘

登山・クライミング・アウトドア用品総合専門店、クライミングジムを運営する株式会社好日山荘(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 松本 良一)は、今年で99周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて6月1日(木)より好日山荘全店(フランチャイズ店含む)で「好日山荘 創業祭」を開催します。

好日山荘は1924年の創業より、「次に登る日を、もっと好い日に。」の想いで、お客様の登山・アウトドアライフを全力でサポートして参りました。おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂き、この度99年目を迎えました。

これを記念して、これまでの感謝を込めて「好日山荘 創業祭」を開催します。好日山荘メンバーズポイントの還元率が通常の2倍となる10%還元のほか、ザ・ノース・フェイスブランドの雨具・ジャケット・靴、ならびに対象店舗でのキャンプアイテムご購入でポイント15%還元となり大変お得です。

本格的な夏の到来を前に、UV、暑さ、汗の対策もしっかり行いながら緑あふれる山々を感じる登山やハイキング、川辺でのキャンプを楽しみたいですね。特設サイトでは登山を安全・快適に楽しむためのお役立ちコンテンツもご紹介しています。アウトドアはもちろん、街でも旅にも使える登山用品を、この機会にお見逃しないようご利用下さい。

「好日山荘 創業祭」概要

開催期間:2023年6月1日(木)~6月19日(月)

開催店舗:全国の好日山荘(フランチャイズ店含む)

開催内容:

1. 好日山荘メンバーズポイント10%還元(通常ポイント5%+スペシャルポイント5%)

2.   限定ブランド ポイント15%還元(通常ポイント5%+スペシャルポイント10%)

※対象ブランド:ザ・ノース・フェイスの雨具・ジャケット・靴

3. キャンプアイテム メンバーズポイント15%還元(通常ポイント5%+スペシャルポイント5%)

※対象商品:焚火用品・テント・寝袋・マット・ファニチャー

※対象店舗:キャンピングリサーチ西宮山口店・京都河原町店・名古屋駅前店・紀三井寺店・瑞穂店

徳島山城店・アウトドア用品総合通販サイト『GsMALL(ジーズモール)』

特設サイト:https://www.kojitusanso.jp/campaign/2306_fes/

注意事項:

※各ポイントはご購入翌日に進呈、スペシャルポイントの有効期限は進呈日の翌月同日までとなります。

※アウトレット・クリアランス・修理品・お取り寄せ品は対象外となります。

※開催内容1.につきましては『GsMALL』も別イベントとして10%還元となります。

※開催内容2.3.につきましては『GsMALL』も同時開催となります。

好日山荘について

「好日山荘」は1924年、日本初の登山用品専門店として誕生し、創業から99年目を迎える日本で最も歴史のある登山・クライミング・アウトドア用品総合専門店です。創業以来、登山やアウトドアの楽しみを広めることをミッションとし、日本全国にある「好日山荘」56店舗で、山や自然を心から愛する経験豊富なスタッフが、安全・快適な登山やアウトドアライフのための商品、知識・ノウハウをご提供しております。また、2010年より、スポーツクライミングを日本で普及・発展させるためクライミングジム「グラビティリサーチ」をオープン。全国で7店舗を展開。https://www.kojitusanso.jp/

メディアユーザー新規登録無料

アウトドア・登山スポーツ