【ホテル川久】レストラン『ISOLA BELLA』がリゾートプリフィックススタイルにリニューアル”王様のフレンチ“提供開始~南紀白浜の朝獲れ食材ワゴンからお好きなものを、お好きな分、お好みのレシピで~

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:東京都・代表取締役社長:唐神耶真人)は、ホテル川久(和歌山県南紀白浜)にて、2023年9月1日(金)より、創作フレンチダイニング「イゾラベラ」を現代リゾートスタイルにリニューアル。型にハマらない新たなプリフィックススタイルでのご提供を開始いたします。リゾートホテルではコースメニューを注文するとホテルが決めたメニューが運ばれてくる。果たしてそれはお客様が本当に求めているものでしょうか。ホテル川久ではお客様の視点に基づき、あえてメインディッシュに決まったメニューを存在させない「プリフィックススタイル」の採用に至りました。お客様の好みやその日の気分、空腹状況に応じてご希望の食材をご希望の食べ方でご提供。お客様が本当に食べたいものを熟練シェフが丹精込めて作り上げます。

リニューアルした「イゾラベラ」では、日々、最高級の食材を目利きしているホテル川久のシェフが厳選した朝獲れ食材をプリフィックススタイルでご提供。数ある食材の中からお客様が食べたいものを好みに合わせた調理法でご提供いたします。決まりきったコースメニューを提供するリゾートホテルの定番スタイルを一新。メニューのないあなただけのディナーをお楽しみください。

プリフィックスでお選びいただく食材は和歌山県産のブランド肉「熊野牛」や「熊野ポーク」をはじめ、分厚い肉質が特徴的な黒鮑、幻の海老「くつ海老」、日本一美しい鮎として名高いブランド鮎「古座川産 美女鮎」など、地元和歌山で獲れた新鮮な食材が目白押し。かつてホテル川久で実施していたワゴンサービスを現代リゾートスタイルで復刻、運ばれてくる食材の中から“選択”する楽しみを、そしてその瞬間にお客様が食べたい料理をご提供する「貴族の世界」をご堪能いただけます。


■ リゾートプリフィックス メニュー
<Amuse>
~気紛れアミューズ(生ハムと自家製グリッシーニ etc..)
<Entrée>
~海の幸のパフェ 生クリームフェッテと共に
<Potage>
~林檎とブルーチーズのクリーミースープ
<Poisson>
~鮮魚のポワレ
<Granité>
~アールグレイのグラニテ
<メイン>
~ワゴンでお運びする本日の朝獲れ食材からお客様が選定、調理方法までご指定いただけます。
<Dessert>
~冷たいフルーツ

※ 上記は【フレンチコース】のメニュー例となります。
※ 上記の他、和食コースもお選びいただけます。
※ 仕入れ状況により、コース内容は予告なく変更となる場合が御座います。

《リゾートプリフィックス概要》
【期間】 2023年9月1日(金)~
【場所】 ホテル川久1階 創作フレンチダイニング「イゾラベラ」
【料金】 お一人様70,000円~(専用宿泊プランでの販売)
※ 詳しくはホテル川久までお問い合わせください。

《ホテル概要》
【名 称】 南紀白浜温泉 ホテル川久
【所在地】 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3745
【アクセス】 JR白浜駅より無料送迎バス運行あり/白浜空港より車で15分/
JR白浜駅より車で10分/阪和自動車道南紀田辺ICより19km
【駐車場】 80台 無料
【客 室】 85室 全室スイートルーム
【温 泉】 温泉サロン「ROYAL SPA」、温泉サロンロイヤルスパ「悠久の森」
【お食事】 豪快、繊細、美しい晩餐会「王様のビュッフェ」
【TEL&FAX】 TEL 0739-42-3322 FAX 0739-42-2666
【ウェブサイト】 http://www.hotel-kawakyu.jp/

<本件に関するお問い合わせ>
Karakami HOTELS&RESORTS (株) 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。
TEL 011-222-5032 FAX 011-222-5223 E-mail y-nitta@karakami-kankou.co.jp
※ 不在の場合は070-4196-8823 (携帯電話) までご連絡ください。

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会社概要

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社

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URL
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業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
札幌市中央区南1条東1丁目3番地 パークイースト札幌1階
電話番号
011-222-5222
代表者名
唐神 耶真人
上場
未上場
資本金
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設立
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