公式オンラインストアにて、2021年9月16日(木)12:00より販売開始。

株式会社ベリグリ(代表取締役:服部 稔/所在地:東京都渋谷区)が展開するランジェリーブランド「LINGERIEAM(ランジェリアム)」より、2021 AUTUMN COLLECTIONがローンチ。幻想の花園へ誘う胡蝶を表現したランジェリー「Floral Papillon」が発売。(公式オンラインストア:9月16日(木)12:00より/全国店舗:9月17日(金)より)
特設ページ:​https://bit.ly/3ElddvG

LINGERIEAM 2021 AUTUMN COLLECTION
『Floral Papillon』(フローラルパピヨン) STORY PART-1

胡蝶の戯れ。その羽ばたきが幻想の花園へいざなう。
そこはサンクチュアリ。まばたくように浮遊する蝶たちの囁きは白昼夢の中に…。

繊細なチュールのエンブロイダリーレースと、羽ばたく蝶が浮かび上がるケミカルパッカーレース。
カップ上辺からストラップの軌道を、線描きのレースがなぞり咲く。
甘い蜜とスパイスのように色めくグラデーションが、わたしを惑わせる。

美しい夢は終わらない。誘われては、惑わされ、いつまでも続く陶酔の世界に身を浸す。

特設ページ:​https://bit.ly/3ElddvG

• Key Visual

• Items

フローラルパピヨン グラマーアップ 単品ブラ ¥11,500+tax~
フローラルパピヨン 単品ショーツ・Tバック ¥5,900+tax~
フローラルパピヨン サイドレース 単品ショーツ・Tバック ¥5,300+tax~
フローラルパピヨン ガーター ¥7,900+tax

Product List:https://bit.ly/2VOAftA

• About LINGERIEAM

“Identity”

アイデンティティを確⽴するための
ひとつのきっかけとして、
わたしの⼀部となるランジェリーを。

強く⽣きる、⾃⽴した⼥性に向けて
「LINGERIEAM」は新たな選択肢を提案する。

公式ブランドサイト  :https://bit.ly/2YfZJhx
公式オンラインサイト :https://bit.ly/34klzEf
取り扱い店舗     :RAVIJOUR全国店舗(https://bit.ly/3asXZGI
公式インスタグラム  :@lingerieam_official

_______________________________________

名称:株式会社ベリグリ
所在地:〒150-0012 東京都渋谷区広尾 3-12-36 ワイマッツ広尾5F
Tel:03-6451-1688  Fax:03-6451-1689

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社RAVIJOUR >
  3. LINGERIEAM(ランジェリアム)2021 AUTUMN COLLECTIONがローンチ。幻想の花園へ誘う胡蝶を表現したランジェリー「Floral Papillon」が発売。