会社概要

Eggs ’n Thingsが千葉県木更津市に登場!『Eggs ’n Things 三井アウトレットパーク 木更津店』2021年12月17日(金)10:00グランドオープン

EGGS ‘N THINGS JAPAN株式会社

EGGS ’N THINGS JAPAN 株式会社(本社:東京都港区 代表取締役 松田 公太)は、2021年12月17日(金)に『Eggs ’n Things 三井アウトレットパーク 木更津店』をオープンいたします。
2021122
報道関係者各位

1974年ハワイで創業し、“All Day Breakfast”をコンセプトに、いつでもボリューム感のあるブレックファーストメニューを提供するレストラン「Eggs ’n Things」を千葉県木更津市にある日本最大級の店舗数を誇る「三井アウトレットパーク 木更津」内に出店いたします。

緑を多く取り入れた明るく開放的な店内は、お子様連れのご家族からカップルなど幅広いお客様にご利用いただけるアットホームな空間となっております。朝に限らず夜まで楽しめるブレックファーストメニューを中心にハワイのロコフードを各種取り揃えております。ぜひ、ショッピングの合間にゆったりとした時間をお過ごしください。

店舗概要
営業時間:10:00~21:00(L.O. 20:00)
定休日:施設に準ずる
住所:千葉県木更津市金田東3-1-1
TEL:0438-38-6356
アクセス:JR「袖ヶ浦」駅よりバス10分/「木更津金田IC」より車4分
URL:https://www.eggsnthingsjapan.com/kisarazu

<Eggs ’n Thingsについて>

Eggs ʼn Thingsはハワイでカジュアルレストランとしてオープンし、1974年から“All Day Breakfast”をコンセプトに素敵なハワイの朝食を最高の空間で提供しています。新鮮な食材を使用した朝食メニューは、 地元の人々のみならず世界中の観光客にも長く愛され続けています。日本では、2010年に海外1号店となる Eggs ʼn Things 原宿店のオープンを皮切りに、全国に広がっています。

【Instagram情報】
Eggs ‘n Things公式 :@eggsnthings_jp
三井アウトレットパーク 木更津店 :@eggsnthings_kisarazu

【Facebook情報】