ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」からイーグルモチーフの新デザインを採用したリメイクAIR FORCE1が発売。プリンチペプリヴェ原宿店及び公式オンラインストアにて販売開始。

今回発売されたEAGLE AF1 LOW BLKは、新デザインとなるイーグルをモチーフとしたスウォッシュを使用したモデル。ヒール部分には特大のSTILLALIVEロゴのパーツが追加されインパクト抜群。全てのデザインパーツは接着ではなく、職人が全て手作業で縫い付けており、耐久性にも優れています。

■EAGLE AF1 LOW BLK
販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

モデル名:EAGLE AF1 LOW BLK
販売価格:40,000円(税別)

■販売店舗

■STILL ALIVE(スティル アライブ)について
STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。

3. リメイクスニーカー「STILLALIVE(スティルアライブ)」からイーグルモチーフの新デザインを採用したリメイクAIR FORCE1が発売。