プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社レインズインターナショナル
会社概要

桜山豚の旨みを閉じ込めたナイフとフォークで食べるとんかつ

2020年3月7日(土)より「とんかつ神楽坂さくら」本店・五反田店で販売

株式会社レインズインターナショナル

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナルが運営する「とんかつ神楽坂さくら」では、2020年2月に試験販売していた、ステーキのようにナイフとフォークで食べる“【極】ヒレステーキかつ定食”を、3月7日より本店・五反田店にて正式販売します。
  • 桜山豚ヒレ肉のやわらかさを最大限に活かす、ナイフとフォークで味わうとんかつ

【極】ヒレステーキかつ定食(ご飯・しじみ汁・キャベツ お替わり自由) 1,980円(税抜)
※仕入れ状況により、販売数に限りがございます。

とんかつといえば、一口大ですぐに食べられるようカットして提供する事が一般的。やわらかさが特徴の桜山豚(オーシャントン)を最高の状態で食べていただきたいという想いから、ナイフとフォークで味わう“【極】ヒレステーキかつ定食”をつくりました。
ヒレ肉から厳選した部位のみを使った極上ヒレかつ。徹底した温度管理で揚げるため、火が通っているにも関わらず肉の断面は「さくら色」に。食べる直前にナイフでカットする事で、肉汁を逃さず、旨みとやわらかさを最大限に引き出します。お好みの厚さにカットしてお楽しみください。

■桜山豚
栃木県の緑と水に恵まれた、塩谷那須丘陵地。安心安全で、肥育に最適な環境で育っています。上質でさらりとした脂肪分の「梅山豚(メイシャントン)」と、良質な赤身を持つ「ケンボロー」、肉の繊維が細かくやわらかい「バークシャー」、これらの豚を交配させて生まれたのが「桜山豚」です。

  • 販売店舗情報
■とんかつ神楽坂さくら 本店
所在地 :東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル1F
電話番号:03-6265-0939
営業時間:11:00 ~ 23:00 ラストオーダー22:30

■とんかつ神楽坂さくら 五反田店
所在地 :東京都品川区東五反田2-2-2 松楽ビル1階
電話番号:03-6456-2839
営業時間:11:00 ~ 23:30 ラストオーダー23:00


【会社概要】株式会社レインズインターナショナル 代表取締役:根本寿一
「とんかつ神楽坂さくら(国内5店舗※2020年2月1日現在)」、「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」等の飲食店を経営

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.tonkatsu-sakura.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社レインズインターナショナル

55フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12階
電話番号
-
代表者名
澄川浩太
上場
未上場
資本金
-
設立
1987年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード