【品川プリンスホテル】コロナ禍で生まれた新しいスイーツの楽しみ方をご提案 濃厚なチョコレートに酔いしれる冬のスイーツコースを販売
地上約140mのラウンジから望む冬の澄んだ空気に煌めく景色にリラックス
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、ホテル最上階39F「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEで、豊かなチョコレートの味わいをお楽しみいただけるスイーツコース『SWEETS COURSE -Brown Rich Chocolate-』を2021年11月1日(月)から12月16日(木)まで販売いたします。
当レストランは昨年夏より、コロナ禍における新しいサービスのご提案として、スイーツをコース感覚でお楽しみいただけるスイーツコースをご用意。プチポーションのケーキにパティシエのこだわりを詰め込んだバラエティーデザートや、メインのグランデザート等でコースを構成しご提供しております。今冬のスイーツコースでは、チョコレートのさまざまな味わいをお楽しみいただけるよう、バリエーション豊かなラインナップをご用意いたしました。
2種から選べるメインのグランデザートは、焼成時間にこだわり、なめらかな食感がお楽しみいただけるテリーヌショコラ、または香り高いブランデー グランマルニエを使用したアイスと甘酸っぱいオレンジソースがアクセントのパフェのどちらかから1種お選びいただき、自分好みのスイーツコースをご堪能いただけます。
コロナ禍で生まれたスイーツ界の新トレンド“スイーツコース”で、安全・安心な集いの時間をご提供いたします。
◆『SWEETS COURSE -Brown Rich Chocolate-』 概要◆
【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」 AWA LOUNGE 品川プリンスホテル メインタワー39F
【期間】2021年11月1日(月)~12月16日(木)12:30P.M.~5:00P.M.
【料 金】おとな¥4,800
【メニュー】『SWEETS COURSE -Brown Rich Chocolate-』+ドリンク《18種》
■セイボリー
・菊芋のポタージュ ・T9ミニバーガー ・フォアグラフォンダン カカオ風味 ・サーモンミキュイ 等
■バラエティーデザート
・オペラピスターシュ ・クロカンショコラシューマロン ・タルト ショコラブラン ミルティーユ ・ミルフィーユ プラリネショコラ ・ショコラフランボワーズ
■グランデザート(下記2種よりchoice)
・テリーヌショコラ トンカ豆香るバニラアイスクリームを添えて ・パフェ オレンジショコラ
■プティフールバー
・カヌレ カカオニブ ・パルミエ チョコナッツ ・クレームブリュレ ショコラ ・タルト カフェ ショコラ 等
【URL】https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweetscourse2021chocolate/
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114
※料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。※写真はイメージです。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(10月25日)の情報です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像