外ではスマートフォン・家ではスマートテレビ

LM TOKYO株式会社(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷 代表取締役:鈴木直樹)が運営するLED TOKYOは2021年8月の「楽天ショップ・オブ・ザ・マンス」に弊社が出店している「Smart-TV 楽天市場店」が「TV・オーディオ・カメラ」部門で初めて選出されました!

・2021年8月の「楽天ショップ・オブ・ザ・マンス」はこちらから

LED TOKYOのニュースはこちら・https://led.led-tokyo.co.jp/news/rakuten_somshop-2021-08/

「楽天ショップ・オブ・ザ・マンス」について
約50,000店を誇るオンラインショッピングモール「楽天市場」の中から、月間のベストショップを選出する「楽天ショップ・オブ・ザ・マンス」

実際にサイトを利用しているお客様からの評価をもとに、月間での成長が著しいショップをジャンルごとに分けて選定しています。

「Smart-TV 楽天市場店」が受賞した「TV・オーディオ・カメラ」部門以外にも「レディースファッション」や「腕時計」「スイーツ」「ダイエット・健康」などのほかにも「都道府県賞」や「新人賞」「ふるさと納税賞」などユニークな賞もあります。

「Smart-TV」とは
 今回受賞した「Smart-TV」は2021年2月22日から発売を開始した、4K HDRの大画面高画質液晶テレビです。

「外ではスマートフォン・家ではスマートテレビ」というコンセプトで外出中はスマホで、家の中ではスマートテレビでさまざまな動画配信サービスや映画・ドラマやコンサートの生中継など、好きな番組を大画面・高画質でお楽しみいただけます

・「Smart-TV」に関してはこちらから

取り扱いのあるサイズと価格
寝室・子供部屋におススメ「43V型/¥53,800」
8畳程度での一人暮らしの方におススメ「50V型/¥58,800」
リビングなどでメインに使用におススメ「55V型/¥63,500」
リビングはもちろん、広いオフィスや会議室などにもおススメ「65V型/¥87,800」

また、LM TOKYOは2021年9月6日(月)より有機ELテレビ「ELLDE」を発売致しました。
有機ELテレビとしては日本国内初の43インチ~
最薄部はわずか3mm、世界に一つだけのオリジナルデザインも可能な「ELLDE」の詳細はこちら

LM TOKYO:https://lm-tokyo.co.jp/
LED TOKYO:https://led.led-tokyo.co.jp

3. 「Smart-TV 楽天市場店」が楽天市場2021年8月の「楽天ショップ・オブ・ザ・マンス」に選ばれました!