【DEAN & DELUCA】週末限定で登場する、季節限定のおいしいもの | DELICIOUS WEEKEND AUGUST 2021
2021年8月6日(金)より、週末限定にて発売いたします。
DEAN & DELUCAが厳選した、季節のおいしいもの、今しか味わえない生菓子、シェフが旬の食材を活かしてつくるベーカリー商品が、週末限定で登場いたします。8月は、暑い日に嬉しいシトラスのスイーツや、涼やかな夏の和菓子も登場いたします。
- 瑞々しい果実をまるごとゼリーに仕立てた、フレッシュシトラスゼリー

フレッシュシトラスゼリー レモン
レモン ¥648(税抜¥600)
オレンジ ¥756(税抜¥700)
- 旬の桃を贅沢に使った、丸ごとピーチパイ
丸ごとピーチパイ
¥410(税抜¥380)
- とろけるようななめらかさ。八丈島ジャージープリン
八丈島ジャージープリン
¥562(税抜¥520)
多田自然農場
手作業と職人の感覚がつくりだす、特別な味わい
『多田自然農場』は多田克彦氏が1989年に岩手県遠野に建てた自然農場。「反骨の酪農家」という代名詞は、モノや情報で溢れるこの世の中で、常に自分たちが「いいもの」「間違いのないもの」と確信できるものを発信するために、自然の原料を基調に、極力、人の手作業で製造を行う所以から。酪農から始まり、今では野菜の栽培や乳製品の加工まで手掛けています。
- 永年独特の技術による手づくりの和菓子専門店、銀座 鹿の子 あんみつ
銀座 鹿の子 あんみつ
各 ¥538(税抜¥498)
銀座 鹿の子(東京・銀座)
昭和21年創業、「かのこ」の専門店。豆をよりやわらかく美しく炊き上げるため、機械や圧力釜を使わず、一釜一釜、職人が直火釜に付きっきりで触感を確かめながら炊き上げています。
- ボリビアの最もポピュラーな朝食パン、サルテーニャ
サルテーニャ
甘いクッキーのような生地に、鶏肉やジャガイモのスパイシーなスープをゼラチンで固めたフィリングがたっぷり入っています。温めてスープ状にし、チュミチュリソースをかけてお召し上がりください。
¥410(税抜¥380)
- DELICIOUS WEEKEND AUGUST 2021
2021年8月6日(金)〜8月8日(日)| フレッシュシトラスゼリー
2021年8月13日(金)〜8月15日(日)| 丸ごとピーチパイ、銀座 鹿の子 あんみつ
2021年8月20日(金)〜8月22日(日)| 八丈島ジャージープリン、サルテーニャ
※個数限定のため、なくなり次第販売終了となります。
□取扱店舗
マーケット店舗、カフェ店舗
※それぞれ取り扱い店舗が異なります。ご来店前にご確認ください。
https://www.deandeluca.co.jp/release/5960/
- ABOUT DEAN & DELUCA (ディーン&デルーカ)
DEAN & DELUCAは、世界中から美味しいものばかりを集めた食のセレクトショップ。ジョエル・ディーンとジョルジオ・デルーカによって1977年 NY マンハッタンのソーホーにオープンしたのが始まりです。
「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」を皆様のもとに。食の美しさがもたらす豊かでよろこび溢れる美味しさをお届けします。
https://www.deandeluca.co.jp
https://www.facebook.com/deandelucaJp
https://www.instagram.com/deandeluca_jp
https://twitter.com/DeanandDeLucaJP
https://lin.ee/zHe5KMC
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像