お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラスで『肉×東京夜景 ビアテラス』開催
2018年4月23日(月)~7月16日(月・祝) リストランテ マンジャーレ お台場
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、2018年4月23日(月)~7月16日(月・祝)までの期間限定でプライベートテラスを一般開放。鶏・豚・牛よりメインをチョイスできる限定コースと、ビールやスパークリングワインのフリーフローをご堪能いただける『肉×東京夜景 ビアテラス』(6,000円~)を開催いたします。
メインは鶏・豚・牛よりお好きなものをチョイス!フォトジェニック&ムービージェニックなテラス限定コースが登場!
お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラスを限定解放!デートや女子会にもぴったりなビアテラス
【場所】 リストランテ マンジャーレ お台場
〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階 「パラッツォ エ マーレ」内
【販売期間】 2018年4月23日(月)~7月16日(月・祝)
【販売時間】 17:30~23:00(L.O.21:00)
【料金】 鶏肉のグリルコース 6,000円 *消費税・サービス料込
豚肉のグリルコース 7,500円
牛肉のグリルコース 9,000円
【TEL】 03-3599-1899
【定休日】 不定休
【URL】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
【内容】 <ファーストドリンク> フレッシュ コールド スパークリング
<アンティパスト> 彩り豊かな季節の前菜
<パスタ> 本日のパスタ
<メイン> 下記3種よりチョイス
1.厳選鶏肉をシェフのスタイルで
2.厳選豚肉をシェフのスタイルで
3.牛Tボーングリル (2名の場合はLボーン)
<ドルチェ> MANGIARE FROZEN~バタフライピー~
<パン> 焼き立てパン
<ドリンク> フリーフロー(ビール・スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ソフトドリンク等)
ビアテラスのお料理は、メインが鶏・豚・牛よりチョイスできる、フォトジェニック&ムービージェニックな限定コース。冷たい煙の中から登場する爽やかなファーストドリンクから始まり、敷き詰められたレモンやオレンジ、ライムが華やかなカルパッチョ、シェフ自慢のパスタ、日替わりで3種のコンディメントが楽しめるお肉のグリル、色が変わる不思議なハーブティーを使った特製デザート(フローズンモヒートポンチ)の全4品。スパークリングワインやビール等のフリーフローとともにお楽しみいただけます。
お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラスを限定解放!デートや女子会にもぴったりなビアテラス
ベイエリアのパノラマ絶景と、東京タワー&レインボーブリッジが一望できる絶好のロケーションの「プライベートテラス」を 期間限定で一般開放。お台場のプラチナビューを独占したビアテラスをご堪能いただけます。
■『肉×東京夜景 ビアテラス』概要
【場所】 リストランテ マンジャーレ お台場
〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階 「パラッツォ エ マーレ」内
【販売期間】 2018年4月23日(月)~7月16日(月・祝)
【販売時間】 17:30~23:00(L.O.21:00)
【料金】 鶏肉のグリルコース 6,000円 *消費税・サービス料込
豚肉のグリルコース 7,500円
牛肉のグリルコース 9,000円
【TEL】 03-3599-1899
【定休日】 不定休
【URL】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
【内容】 <ファーストドリンク> フレッシュ コールド スパークリング
<アンティパスト> 彩り豊かな季節の前菜
<パスタ> 本日のパスタ
<メイン> 下記3種よりチョイス
1.厳選鶏肉をシェフのスタイルで
2.厳選豚肉をシェフのスタイルで
3.牛Tボーングリル (2名の場合はLボーン)
<ドルチェ> MANGIARE FROZEN~バタフライピー~
<パン> 焼き立てパン
<ドリンク> フリーフロー(ビール・スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ソフトドリンク等)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像