四街道市で落花生の収穫を楽しむ体験ツアーを掲載

無料誌「千葉あそび」(2020秋冬号)

千葉市・市原市・四街道市の3市で発行する無料誌「千葉あそび」(2020秋冬号)に、四街道市からは「『おおまさり』の収穫と焼き芋作り&特製ベーグルの試食で秋を堪能!」の体験ツアー参加募集記事を掲載しています。

広い畑でのびのびと、一般的な品種の約2倍の大きさの落花生「おおまさり」の収穫体験ができます。落花生を練りこんだ特製ベーグルの試食や、焼き芋づくりも楽しめます。家族や友達と一緒に、四街道の秋の味覚をご堪能ください。

■体験ツアー予約開始
9月18日(金)14時~

■「千葉あそび」配付開始日
9月18日(金)
■「千葉あそび」配付場所
 四街道市:市役所、ほか

■仕様
A4版カラー 18ページ

■発行部数
30,000部

■予約方法
電話またはWEBで

*詳しくは、「千葉あそび2020秋冬号」紙面、または「千葉あそび」WEBサイト(http://www.chibacity-ta.or.jp/chiba-asobi21)をご覧ください。

3. 四街道市で落花生の収穫を楽しむ体験ツアーを掲載