戦場へと戻り、再び天下を目指す時が来た!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)は、ブラウザ向けシュミレーションゲーム「大皇帝」において、4月16日(火)よりカムバックイベント【旧友よ!集まれ!】を開催致しました。過去に例のない豪華ボーナスがもらえる本イベントの情報をご紹介します。

インゲームポータルサイト

豪華報酬貰える
【実施期間】2019年4月16日(火)5:00~2019年4月23日(火)4:59

ログインするだけで豪華報酬が貰えるイベントを開催致しました。ぜひ報酬を手にしてください。

復帰者限定の7日間ログインイベント!

一ヶ月以上にログインしていないユーザー様にはもう1つのログインボーナスをご用意しております。イベント報酬で武将を強化し、ぜひもう一度天下を目指してみてください。

復帰者限定の実績任務もご用意!

さらに、一ヶ月以上にログインしていないユーザー様には、豪華報酬が貰える簡単な任務もご用意してあります。

上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。
是非、この機会にご参加ください!

※記載情報に関しまして、開発中のものも含まれます。
※内容は予告なく変更することがあります。あらかじめご了承ください。

3. 過去最高のカムバックボーナスがもらえる?!「大皇帝」にて開催中のイベント【旧友よ!集まれ!】、その一部をご紹介!