FDA 3月19日~27日の運航路線・便について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、新型コロナウイルス感染症の影響による需要動向の変化を踏まえ、3月19日(金)~27日(土)の期間における運航路線・便を決定いたしました。
【3月19日(金)~27日(土)の運航路線・便について】
■ 運航概要

■ 路線ごとの便数一覧

運休・減便の対象便にご予約を頂戴しておりましたお客さまには、当社より『メール』、『お電話』、『SMS(ショートメッセージサービス)』にてご連絡させて頂いた上で、お振替えをさせていただきます。

また、「3月28日(日)以降」の運航便につきましては、現在ご予約いただくことはできますが、今後の状況によっては運休・減便させていただく可能性がございます。運航便が確定次第、「3月上旬」を目途に改めてご案内させていただきます。

ご不便をおかけしますことをお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆さまに安全・安心にご利用いただけるよう努めてまいります。

<本件に関するお客さまのお問い合わせ窓口>
FDAコールセンター : 0570-55-0489 営業時間 7:00~20:00 (年中無休)
※ IP電話または海外・国際電話などの場合は、050-3852-1669

■ 3月19日(金)~27日(土)に運航する便一覧
【名古屋(小牧)空港発着路線】

【静岡空港発着路線】

【松本空港発着路線】

【神戸空港発着路線】

※ 松本=神戸路線については、【松本空港 発着路線】をご参照ください。

【それ以外の路線】

3. FDA 3月19日~27日の運航路線・便について