『運行管理者合格指導講座』新規リリース!

旅客・貨物の両試験に対応!

通信講座・教育の開発運営提供を手がけている株式会社キャリアカレッジジャパン(本社:広島県広島市、代表取締役社長:横田正隆)は、「運行管理者合格指導講座」を新規リリースしました。本講座は旅客・貨物の両試験に対応しており、わずか4ヶ月の学習で資格取得が目指せます。
▼運行管理者合格指導講座

運行管理者の主な業務は、大型トラックやバス、タクシーなどのドライバーの管理。無理せず物や人を運べるように指導・管理するのが仕事です。キャリカレの運行管理者合格指導講座は、国家資格である運行管理者試験(貨物・旅客)に対応。合格だけに的を絞ったわかりやすい教材、万全の試験対策でお仕事をしながらでもムリなく合格を目指せます。さらに、万が一不合格でも受講料は全額返金!

• 「運行管理者講座」の特長

①運行管理者旅客・貨物の両試験に対応!
本講座は運行管理者試験の旅客、貨物の2つの試験に対応しています。どちらかの試験に挑戦する方は4ヶ月間の学習、両試験に挑戦する方でも5ヶ月の学習でOK!お仕事で忙しい方でも効率よく学習でき、短期間で合格が目指せます。

②不合格なら受講料を全額返金!
   見事合格なら2講座目が無料で受講できる!

キャリカレは合格に絶対の自信があります。だから万が一不合格だった場合には、受講料を全額返金!さらに見事合格すれば100を超える人気講座の中からお好きな講座を“無料”で受講できます!お好きな講座を無料で受講し、さらなるステップアップを目指せます。

③知識ゼロからでもOK!
   ムリなく学べる教材セット!

テキストにはイラストや図表を多用し、試験にでる重要ポイントや、理解が深まる用語解説など、テキストの情報を視覚的にわかりやすく表現。初学者でも学びやすい工夫満載で、勉強が苦手という方でもムリなく学習できます。さらに、スマホで気軽に試験対策できる「一問一答」「過去問題」もあるので、忙しくても簡単に試験対策に取り組めます。

●添削問題 1冊
●一問一答
●過去問題
※一問一答、過去問題は、受講生専用ページからご覧いただけます。

●1年間長期学習サポート

一括費用:45,000円(税別) 分割費用:月々2,350円×24回

一括費35,000円(税別) 分割費用:月々1,820円×24回

資格のキャリカレは、簿記・ネイル・食育・医療事務・メンタル心理カウンセラーなど、あなたの「なりたい」に直結する 150以上の講座をご用意しています。最後まで続けられる学習サポート、資格取得後の就職・転職・開業、8日以内返品保障や全額返金保証などのお得な制度まで、はじめて通信講座にチャレンジする方でも安心・手厚いサポートで夢の実現を応援します!

3. 『運行管理者合格指導講座』新規リリース!