コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション ダイニング&バー ラヴァロック  「Taste of Winter at LAVAROCK」(テイスト オブ ウインター アット ラヴァロック

ダイナミックなアメリカングリルをカスタマイズして味わう冬のディナー2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:飯田雄介)は2017年12月1日(金)より、「Taste of Winter at LAVAROCK」をテーマに1F「ダイニング&バー LAVAROCK」にて冬のシーズナルメニューを提供いたします。店名でもあるLAVAROCK(溶岩石)でダイナミックに焼き上げたアメリカングリルでは、16種類の厳選された素材からお好きなものを2~3品を選んでつくる自分だけのグリルコンボをはじめ、グループでシェアして楽しめるギャザリングなど、この冬の時期に家族や友人と楽しく味わえるメニューをとりそろえました。さらに、12月22日から25日の4日間限定でLAVAROCKの魅力を存分に味わいお楽しみいただけるクリスマス スペシャルグリルディナーをお届けします。火入れから焼き上がりまでこだわった、LAVAROCKのクリスマスディナーをご堪能ください。

 

 

 

 

デギュスタシオン グリルコンボ(肉と魚16種類のメインアイテム)デギュスタシオン グリルコンボ(肉と魚16種類のメインアイテム)

〝DEGUSTATIONデギュスタシオン” (味わい)Grillグリル Comboコンボ
シェフが厳選した16種類の食材からお好みで味わって(DEGUSTATIONデギュスタシオン)いただけるグリルコンボ。ジューシーなアンガスビーフやBBQソースが香ばしいバックリブ、旨味が凝縮されたロブスターやホタテなどのさまざまな肉や魚介を味わってみてはいかがでしょうか。

<肉Meat 7種類>
・アンガスビーフアウトサイドスカート200g
・USプライム肩ロース200g
・US和縁ビーフモモ200g
・バックリブ BBQソース1/4ピース
・大山鶏もも250g
・三元豚肩ロース200g
・オーストラリア ビーフサーロイン 200g

<魚介Seafood 9種類>
・ロブスター 1/2ピース
・シュリンプ 4ピース
・オマールテール 1ピース
・築地よりの本日のお魚 2種
・サーモン 200g
・ホタテ 4ピース
・大ハマグリ 2ピース
・ソフトシェルクラブ 2ピース

【料金】3種類チョイス5,500円メニュー(肉2品と魚介1品、または肉1品と魚介 2品)
※2種類チョイス4,000円メニューもございます。
【期間】2017年12月1日(金)~2018月2月28日(水)
※12月22日~12月25日を除く]

 

デギュスタシオン ギャザリング(3名様分)デギュスタシオン ギャザリング(3名様分)

〝DEGUSTATIONデギュスタシオン”(味わい) Gatheringギャザリング
LAVAROCK人気のシェアスタイルコース。前菜、ラヴァロックシーザーサラダ、ホエー豚のベーコンとほうれん草のデニッシュピザ、ナチョスとターキーのグリル、グリルコンボ、デザートなど、シェフおすすめの食材を使ったオリジナリティあふれるお料理を、スパークリングワインを含め30種類から選べるドリンクフリーフロー*とともにお楽しみください。さらに、12月25日限定で、シェフ特製のデザートが楽しめるギャザリングのクリスマスメニューもございます。
【料金】4,980円(税込み)/2.5時間ドリンクフリーフロー 5,500円(税込み)/3時間ドリンクフリーフロー
【期間】2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
*ドリンクフリーフロー(スパークリングワイン、赤白ワイン、赤白サングリア、ビール、各種カクテルとソフトドリンクなど30種類)
 

 

 

 

 

メイン肉料理(トマホーク)メイン肉料理(トマホーク)

Christmasクリスマス Specialスペシャル Grillグリル Dinner

 

 

12月22日から25日までの限定で、ラヴァロックのシグネチャーであるアンガスビーフを存分に
堪能できるスペシャルディナーコース。シェフがトマホークを目の前でお好みのサイズに切り分けるカービングスタイルでお届けします。さらにアップグレードメニューとして黒毛和牛ロースもお楽しみいただけます。
その他にも、まるでクリスマスリースのような海の幸のサラダや、金目鯛のグリルとトリュフが香るゆり根クリームリゾットなど、特別なメニューを取りそろえました。ご家族やご友人とともに素敵なクリスマスディナーをご堪能ください。
【料金】クリスマスディナーコース 7,500円(税込み)
【期間】2017年12月22日(金)~12月25日(月)

【追加オプション】
①黒毛和牛ロース:プラス2,500円(税込み)
②グラスワイン3杯(シャンパン・白ワイン・赤ワイン*):プラス2,500円(税込み)
*赤ワインは「マスカット・ベーリーA 」をミズナラ樽で2年間醸造させた「キュヴェ マリオット」を提供いたします。こちらのワインは完売次第終了となります。


≪ご予約・お問合せ先≫ コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション1階
ダイニング&バー LAVAROCK
TEL 03-3516-9333  HP: http://cytokyo.com/restaurant/



【コートヤード・バイ・マリオット」について】
コートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれたリフレッシングな環境をご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインは、幅広いお客様のニーズにお応えします。世界 50 の国と地域に1,100 軒以上のホテルがあるコートヤード・ホテルは旅行業界で数々の賞を受賞しているロイヤリティプログラムであるマリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトンリワード®を含む)に参加しております。会員の方は、members.marriott.comでスターウッド プリファード ゲスト®とアカウントをリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を即座に行うことができます。詳しい情報は、courtyard.marriott.com、Facebook、またはTwitter、Instagramにてご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 >
  3. コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション ダイニング&バー ラヴァロック  「Taste of Winter at LAVAROCK」(テイスト オブ ウインター アット ラヴァロック