【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】今年大注目のムード歌謡グループ「純烈」がやってくる!「純烈 ランチ&歌謡ショー in 堺」

〜 5人が織りなすムード歌謡とスペシャルランチの饗宴〜

アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:平石 豊 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、ムード歌謡グループ「純烈」による「純烈 ランチ&歌謡ショー in 堺」を6月14日(水)に開催いたします。

スーパー戦隊出身の俳優中心に結成した 歌謡のアイドルグループ「純烈」

大阪府のホテルでは初の歌謡ショー

2017年期待のアーティストとして注目を浴びているムード歌謡グループ「純烈」。健康ランドやスーパー銭湯でムード歌謡を唄って踊るという独自のスタイルと、スマートなビジュアルとメンバーの個性的なキャラクターで、マダム達を中心に多くの人々を魅了してきました。

今回は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のスペシャルランチコースと彼らの素晴らしいパフォーマンスの饗宴を一日限りでお楽しみいただけます。誰をも虜にする歌唱力とダンスで、昭和の名曲をはじめ、今年3月に発売されたオリジナル曲「愛でしばりたい」など様々なムード歌謡を披露いたします。また、皆を笑顔にする彼らの軽快なトークにもご期待ください。

懐かしくて新しいムード歌謡のパフォーマンスを、心ゆくまでお楽しみください。

- 純烈 ランチ&歌謡ショー in 堺 -
◆日時 2017年6月14日(水) ランチ 12:00〜
               ショー 13:30〜14:30
◆場所 4F ロイヤルホール
◆料金 おひとり様 15,000円(消費税・サービス料込み)
◆内容 ・「純烈」によるパフォーマンスショー
    ・ランチコース(洋食)

【ご参考】

左 上:酒井 一圭 (さかい かずよし) 出身地 大阪府/生年月日 1975年  6月20日/身長 186cm
左 下:後上 翔太 (ごがみ しょうた) 出身地 東京都/生年月日 1986年10月23日/身長 179cm
真ん中:白川 裕二郎 (しらかわ ゆうじろう) 出身地 神奈川県/生年月日 1976年12月11日/身長 184cm
右 上:小田井 涼平 (おだい りょうへい) 出身地 兵庫県/生年月日 1971年2月23日/身長 188cm
右 下:友井 雄亮 (ともい ゆうすけ) 出身地 大阪府/生年月日 1980年4月2日/身長 178cm

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
営業部イベント係 (10:00〜18:00)
TEL: 072-224-6178