オンライン英会話「ネイティブキャンプ英会話」レッスン3ヶ月、ビジネス英語測定テスト2回を無料で提供!グローバル企業応援プロジェクト実施!

オンライン英会話アプリ「ネイティブキャンプ英会話」を展開する株式会社ネイティブキャンプ(東京都渋谷区 代表取締役:谷川国洋)は2019年10月23日(水)、「グローバル企業応援プロジェクト」を実施いたしました。

ネイティブキャンプは、日本の枠を越えてアジア諸国で展開するグローバル企業様の人材育成を
ビジネス英語学習の面でサポートする取り組みをはじめます。
「グローバル企業応援プロジェクト」では、アジア諸国に海外赴任している駐在員の方【100名】にネイティブキャンプのレッスンを3ヶ月、ビジネス英語測定テスト2回を無料で提供いたします。

■グローバル企業応援プロジェクト
【プロジェクト主旨】
世界の成長センターとして目覚ましいアジア諸国で、新規ビジネスを牽引していくグローバル人材の育成をしたいという志や、メイドインジャパンの品質・サービスを現地法人を通して世界に発信、展開する理念のグローバル企業様をサポートさせていただくことで、日本企業の可能性を広げ、日本人が世界中で活躍できる未来をともに創っていくことを目指しています。

【対象者】
アジア諸国駐在員(100名)

【提供サービス】
法人プレミアムプラン3ケ月無料+ビジネス英語測定テスト2回受験無料
法人プレミアムプランは、英語習得を目指すのに最適なプランで、今すぐレッスンは回数無制限、予約レッスンを毎日1回ご受講いただけます。
ビジネス英語測定テスト2回は受講前と3ヶ月受講後に受けていただきます。

受講開始前に受けることで、ご自身の英語レベルを事前にきちんと把握することができ、勉強ポイントを知ることができます。
また、3ヶ月受講後にも再度テストを受けていただくため、どれだけ伸びたかをご確認いただけます。

【申し込み方法】
法人向けサイト内応募フォームよりお申し込み
※お申し込みの際は、お勤め先の人事担当者よりお申し込みいただきますようお願いいたします。

【締め切り】
定員に達し次第、終了
詳細:https://nativecamp.net/corporate/project/globalcompany

■ネイティブキャンプの特徴

「ネイティブキャンプ」(https://nativecamp.net/)は、独自のサービスで「いつでもどこでも英会話レッスン」が受講できる唯一のオンライン英会話アプリです。2015年6月にサービスを開始後、およそ4年3ヶ月で世界累計利用者数30万人を突破。

1. 100ヶ国の「世界中から集う講師陣」
2. 思い立った瞬間にレッスンが可能な「今すぐレッスン」
3. 反復学習が気軽に行える「レッスン回数無制限」

以上3点を特徴とし、世界各国のバラエティ豊かな8,000名以上の講師と4,000以上の豊富な教材による英会話レッスンは累計レッスン数850万回を超え、多くの方にご利用いただいています。

・法人向けサービス(https://nativecamp.net/corporate)
法人様の英語研修なら私たちにお任せください。
限られた時間の中で効率よく最速で英語を習得するために最適な環境がネイティブキャンプには整っています。

・教育機関向けサービス(https://nativecamp.net/school)
「話す」「聞く」「読む」「書く」の英語4技能を高めるために、最適な環境がネイティブキャンプには整っています。

■株式会社ネイティブキャンプについて(https://nativecamp.co.jp/

ネイティブキャンプはアジアにおいて最も成長しているオンライン英会話会社のひとつです。個人向けサービス、法人向けサービス、教育機関向けサービスとしてオンラインで英会話レッスンを手頃な価格で提供しています。 世界各地に拠点をおき、アジア地域、ヨーロッパ地域、北米地域でオンライン英会話サービス事業を運営、その規模は急速に拡大し続けています。

事業内容: オンライン英会話サービス事業

■本リリースに関する報道関係のお問い合わせ
株式会社ネイティブキャンプ 広報部
Tel:03-6386-5353