フランスの大人の女性に人気のぬり絵、“コロリアージュ”を楽しむクロスやデコシールが、フェリシモ『kraso[クラソ]』から新登場

フェリシモの生活雑貨をお届けするサイト『kraso[クラソ]』の特集「大人時間」より、ぬり絵をして楽しめる新商品、「大人のぬり絵 好きな色でリースを彩る コロリアージュクロスの会」、「大人のぬり絵 好きな色でリースを彩る コロリアージュシールの会」のウェブ販売を1月9日より開始しました。フランスの大人の女性に人気のぬり絵、“コロリアージュ”を暮らしに取り入れる新アイテムです。新アイテムを、お得な初回お試し価格で購入いただけるキャンペーンも行っています。

■“コロリアージュ”を楽しむ新アイテムをデジタルカタログでチェック
>>> http://www.feli.jp/s/pr160119/1/

◆新アイテムのご紹介
フランスの大人の女性に人気のぬり絵、コロリアージュ。心のおもむくままに色を付け、繊細な下絵が徐々に華やぐ様子に時を忘れて手を動かせば、気持ちもすっきり整います。ヴィンテージ調プリントをほどこしたシートなので、テクニックいらずで表情豊かに仕上がって、壁に飾れば雰囲気のいい空間へ。貼り直しも簡単な、再はく離タイプのウォールシールです。本物らしく仕上げたり、自由な色でぬったり、同じ柄でもぬり方次第で表情もいろいろ。色えんぴつ以外でも、色ペンでぬるのもおすすめです。

【NEW】大人のぬり絵 好きな色でリースを彩る コロリアージュシールの会(4回限定コレクション)

月1セット 通常価格 ¥1,100(+8% ¥1,188) ⇒ 初回お試し価格 ¥1,000(+8% ¥1,080)
※1回目のお申し込みに限り、初回お試し価格でお届けします。(2回目以降のお申し込みは通常価格になります)
・セット内容 / シール3枚(同柄)
・素材 / 紙(再はく離タイプ)
・サイズ / 直径約29cm
※凹凸のある壁素材や特殊加工の壁紙には貼れない場合があります。
・毎月1回、4種類の中から、1セットずつお届けします。(このコレクションは、4回のお届けで完了します)
(日本製)

>>> http://www.feli.jp/s/pr160119/4/

コロリアージュシールを3枚セットでお届けします。自由にぬって、完成したらウォールデコなど楽しみも広がります。

自分だけのテキスタイルを作るような楽しさを教えてくれるぬり絵クロスが新登場。繊細なフラワーシルエットは、そのまま使ってもきれいだけれど、アレンジすれば愛着もひとしおです。大胆に色を付けたり、ワンポイントに刺しゅうをほどこしたりと、自由にお楽しみいただけます。色をぬるには別売りの「布描きに最適! 細筆・細字のファブリックツインマーカー 12色セット」を併せてご用意ください。

【NEW】大人のぬり絵 好きな色でリースを彩る コロリアージュクロスの会(4回限定コレクション)

月1枚 通常価格 ¥850(+8% ¥918) 初回お試し価格 ¥820(+8% ¥885)
・素材 / 綿100% テープ部分:アクリル100%
・サイズ / 約45×45cm
・毎月1回、4種類の中から、1枚ずつお届けします。(このコレクションは、4回のお届けで完了します)
(日本製)
>>> http://www.feli.jp/s/pr160119/2/

「大人のぬり絵 好きな色でリースを彩る コロリアージュクロスの会」をぬるのに最適なマーカーです。アイロンを当てることなしで色が定着し、洗濯を繰り返しても色あせしにくいファブリックマーカーは細筆・細字のツイン仕様で細かいぬり分けもできるのが特徴です。表現力豊かな12色セットでお届けします。

【NEW】布描きに最適! 細筆・細字のファブリックツインマーカー 12色セット

1セット ¥2,400(+8% ¥2,592)
・セット内容 / 布用マーカー12本
・素材 / ポリプロピレン、ポリエステルなど インク:水性顔料
・サイズ / マーカー:長さ約17cm パッケージ:縦約17cm、横約14cm、厚さ約1.5cm
※専用パッケージ付き
※目の粗い布にはにじむ場合があります。
※この商品は、お申し込みいただいた月だけお届けします。
(日本製)
>>> http://www.feli.jp/s/pr160119/3/

◆特集「大人時間」では、大人の女性の生き方働き方を応援する情報やアイテムをお届けしています。

・大人のぬり絵「コロリアージュ」の人気のヒミツや魅力をご紹介しています。

>>> http://www.feli.jp/s/pr160119/6/

■商品のご注文・お問い合わせ
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。