ファミリアが渋谷ヒカリエShinQsにてポップアップショップ第2弾を開催!クリスマスギフトにおすすめの小物アイテムが大集結

会場限定!渋谷のシンボル「ハチ公像」をモチーフにしたアイテムがクリスマス仕様になって登場! 2022年12月8日(木)~12月14日(水) Shibuya Hikarie ShinQs 2Fにて開催

詳細URL:https://www.familiar.co.jp/news/hikarie_Dec.html

株式会社ファミリア(所在地:神戸市中央区、代表取締役社長 岡崎忠彦)は、2022年12月8日(木)~12月14日(水)の期間、株式会社東急百貨店(所在地:東京都渋谷区、取締役社長執行役員 大石次則)が運営する高層複合施設Shibuya Hikarie ShinQs 2Fにてポップアップショップ第2弾を開催いたします。

2022年8月、20~30代のこれから子どもを持つ若者世代をターゲットに、渋谷駅直結という立地を活かしたShibuya Hikarie ShinQsにて初めてポップアップショップを展開したところ、約1,800名のお客様にご来店いただき好評を博しました。
 今回は、「思い出に残るクリスマスギフト」をテーマに、ギフトに選びやすい小物アイテムやクリスマス雑貨を中心にラインナップ。前回ご好評いただいた渋谷のシンボル「ハチ公像」をモチーフにした会場限定アイテムがクリスマス仕様にアップグレードして再び登場いたします。他にも、ファミリアのオリジナルキャラクター「ファミちゃん」をアイコン風に表現したバッグとタオルハンカチの会場限定カラーをご用意。さらに、会場にてお買い上げいただいた方には、数量限定でファミちゃんのストラップをプレゼントいたします。
 この機会にぜひ、友人やご家族、ご自身へのご褒美に期間限定の特別なギフトをお買い求めください。

• 限定アイテム
クリスマスギフトにおすすめのアイテムが会場限定デザインで登場!

「ハチ公像」モチーフ

前回ご好評いただいた、渋谷のシンボル「ハチ公像」をモチーフにしたワンちゃんとクマちゃんのアートをウィンターバージョンにリニューアル。マフラーを巻いて仲良く寄り添う姿が可愛らしい、2種類のアートです。

タオルハンカチ
■ファミリアチェック(赤系・青系) 2,530円(税込)
■無地(全5色) 2,200円(税込)

バッグ
■バッグ小(全6色) 6,050円(税込)
■バッグ大(全3色) 6,600円(税込)

巾着
■総柄(全5色) 4,950円(税込)

カステラ
カステラ専門店「DE CARNERO CASTE(デカルネロカステ)」とのコラボレーションカステラにヒカリエ限定柄が登場!
■プレーン 756円(税込)
※賞味期限:製造日より10日

シンプルファミちゃん

ファミちゃんのお顔をアイコン風に表現したアイテムに新色が登場!POP-UP会場限定で販売いたします。
子どもから大人まで様々なシーンでお使いいただけるシンプルなデザインの3アイテムをご用意しました。

■タオルハンカチ 825円(税込)
■バスタオルS 3,300円(税込)
■バッグ 4,180円(税込)

• クリスマスアイテム

Christmas Collection 2022
今年のクリスマスコレクションにて登場したタータンチェック柄のアイテムや、アニマル柄のオーナメントを数量限定で販売いたします。大人気の新作アイテムをぜひ店頭でご覧ください。

■タオルハンカチ 2,530円(税込)
■バッグ 22,000円(税込)
■ポーチ 13,200円(税込)
■ツリー  16,500円(税込)
■オーナメント 7,700円(税込)

クリスマスギフト
帽子やマフラーなどプレゼントにおすすめのアイテムや、クリスマス気分を盛り上げてくれる雑貨などをご用意しております。ラッピングも承りますので、大切な方へのギフト選びにぜひご利用ください。

• ノベルティ

会場にてお買い物いただいた方に、ファミちゃんのストラップをプレゼント!
サンタクロース姿のファミちゃんなど、全4種類からお選びいただけます。

※お一人様1点までのお渡しとなります。
※なくなり次第終了となります。

Shibuya Hikarie ShinQs POP-UP 概要
■開催日時:2022年12月8日(木)~12月14日(水)
■開催場所:Shibuya Hikarie ShinQs 2F
※Shibuya Hikarie ShinQs POP-UPご来店のみのご購入となります。他店舗での受取、代引き配送は致しかねます。
※限定アイテムのみ、開催初日の12月8日(木)は1アイテムにつき1点の点数制限を設けさせていただきます。
※ファミリアメンバーズのポイント付与ができます。ポイントの利用はできませんので予めご了承ください。

【子どもの可能性をクリエイトする】
URL : https://www.familiar.co.jp

URL  :https://www.familiar.co.jp

Facebook  :https://www.facebook.com/familiar1950