【ドミノ・ピザ 緊急決定‼】12月1日(木)は全国23店舗で29時まで営業!絶対負けられないサッカー戦をリアルタイムで応援するファンをドミノはアツアツのピザで全力サポートします!

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役:ジョシュア・キリムニック、CEO:マーティン・スティーンクス、本社:東京都品川区、以下:ドミノ・ピザ)が展開する国内No.1シェアを誇る宅配ピザチェーン ドミノ・ピザは、23店舗において、2022年12月1日(木)に限り、通常23時から25時に閉店するところ、29時(翌12月2日(金)朝5時)まで営業時間を延長します。
28時(朝4時)からはじまるサッカーを、絶対リアルタイムで応援したいファンを、アツアツのおいしいピザで全力サポートします。無我夢中で応援しても、ピザなら片手でほおばれ、どんどんエネルギーチャージできる!最後までしっかり応援していきましょう。営業時間を延長している店舗の近隣にお住まいの方はぜひご利用ください。

• リアルタイムで、この一戦を応援するサッカーファンをドミノはアツアツピザで全力サポート!
    全国23店舗が12月1日は29時(翌朝5時)まで開店!ラストオーダーは29時締切!
このたび、サッカー予選の緊迫した状況を受けて、ドミノ・ピザとしてもサッカーファンの方を応援するため、一部店舗で、12月1日(木)の営業時間について、29時(12月2日(金)翌朝5時)まで延長することといたしました。実施店舗は東京都:13店舗、神奈川県:2店舗、埼玉県:2店舗、長野県:1店舗、愛知県:1店舗、大阪府:4店舗の計23店舗です。ラストオーダーが12月1日29時(翌2日午前5時)となります。
リアルタイムでサッカー観戦をしたい熱烈なサポーターの皆さんを、負けないくらいアツアツなピザでサポートします。仲間と集まって盛り上がるのもよし。お一人でモニターにかじりつくのもよし。手に汗握る応援に集中するには、片手で食べられるピザが最適!アツい応援のエネルギーとして、実施店舗のお近くにお住いの方はぜひアツアツのおいしいピザをお楽しみください。もちろん、早朝にドミノの出来立てピザを楽しめるまたとないチャンスですので、サッカー観戦以外でもご注文をお待ちしています。

• 全国950店舗の半数以上の店舗は夜24時まで注文可能!夜遅くの注文でも大丈夫
    しっかりエネルギー充填して、この負けられない一戦に備えよう!
今回の29時まで営業しているお店以外でも、もちろんサッカーファンの方々をしっかり応援していきます。
ドミノ・ピザの店舗は、半数以上が夜24時まで営業しています。さらに一部店舗は25時まで営業しています。それ以外は、すべて夜23時まで営業しています。営業時間中は、注文できます。24時営業終了店の場合は、24時がラストオーダーの締め切り時間です。
だから、夜遅くのご注文でも、全国各地で対応可能です。
夜遅くに腹ごしらえして、28時(朝4時)のキックオフにしっかり備えようというサッカーファンの皆様。ぜひ、アツアツのピザでしっかりエネルギーを充填して、この負けられない一戦に臨みましょう!

• 営業時間を延長する店舗

実施店舗:全国の23店舗
     【東京都】麻布十番店、中野新橋店、阿佐谷南店、大久保店、恵比寿店、代々木上原店、青山店、
          淡路町店、大塚店、赤塚店、上野店、亀戸店、菊川店
     【神奈川県】横浜阪東橋店、馬車道店
     【埼玉県】深谷店、西川口駅前店
     【長野県】松本桐店
     【愛知県】上前津店
     【大阪府】阿波座店、東心斎橋店、東高麗橋店、平野宮町店
営業時間:12月1日(木)11:00~29:00(12月2日(金)AM5:00)

※2022年10月3日以降、当社は品質とサービスを維持し、さらには向上させるために、すべての注文に対してサービス料を頂戴いたします。サービス料は、299円を上限として、ご注文金額の6%相当額とさせていただきます。なお、サービス料は、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。