ネス、ゾマやかじゃない!、とぅーしの個性がファッション業界で弾ける。RAB ESPICEがファッションブランド「R4G」とコラボ!各メンバーのデザインした限定アイテムが10月23日まで予約受付中!

販売先URLはこちら:https://www.ec-store.net/sws/secure/r4g_220923espice.aspx

ミュージック&アート インフルエンサーレーベル「METEORA st.」が擁するアニソンダンスパフォーマー「RAB(リアルアキバボーイズ)」。
 そのメンバーの内、年少の3人で結成されたグループ内ユニット「RAB ESPICE(アールエービー エスピス)」が、アニメとファッションの融合したブランド「R4G(アールフォージ―)」(運営:株式会社バロックジャパンリミテッド)(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:村井博之)からコラボアイテムを発売することが発表された。
  • コラボ企画詳細

本コラボ企画は2021年11月より発表され、ファンの方々からのアイディア募集を開始していた。
 その後、R4GやRAB ESPICEメンバー内でのデザイン検討、素材選び、サンプルチェック、撮影など様々な過程を経て、ついにアイテムの発売日が2022年9月23日(金)に決定した。
 各アイテムにはRAB ESPICEのメンバー「ネス」「ゾマやかじゃない!」「とぅーし」、3人それぞれの想いがふんだんに込められている。なお商品は受注生産方式での販売となるため、ぜひお買い逃がしのないようこの機会をお見逃しなく!

また、ご購入者には特典としてビジュアルポストカードも封入される。「推し」メンバーのアイテムを選ぶ際にはこちらも要チェックだ。

【企画概要】
RAB ESPICEとファッションブランドR4Gのコラボによる、限定アイテムの発売

【販売先URL】

【ご予約受付期間】
2022年9月23日(金)12:00~2022年10月23日(日)23:59
※受注期間は約1か月間となっております。
※お買い逃がしが多発いたしますので、お早めのご予約を推奨しております。

【商品一覧】
メンバー1人あたりが2種類アイテムのデザインに参画し、計6種類のアイテムをご用意!

<ネス Design>
①NS SHIT
・COLOR:WHITE
・SIZE:M/L/XL
・¥14,850 (税込)

②NS EAR CUFF
・COLOR:MULTI
・SIZE:FREE
・¥3,300 (税込)

ネス本人による着用イメージネス本人による着用イメージ

<ゾマやかじゃない! Design>
③ZM RUGGER SHIT
・COLOR:NAVY
・SIZE:M/L/XL
・¥14,850 (税込)

④ZM SOCKS
・COLOR:WHITE/BLACK
・SIZE:FREE
・¥ 2,200(税込)

ゾマやかじゃない!本人による着用イメージゾマやかじゃない!本人による着用イメージ

<とぅーし Design>
⑤TS SIDE FLARE T
・COLOR:BLUE/GRAY/ORANGE
・SIZE:M/L/XL
・¥8,800(税込)

⑥TS ESPC CAP
・COLOR:BLACK
・SIZE:FREE
・¥4,950(税込)

とぅーし本人による着用イメージとぅーし本人による着用イメージ

• 購入者特典詳細
各アイテムには撮りおろしビジュアルポストカード(全6種)が封入!
※システム上の都合により、1アイテム1点までの付与になります。同種の特典を複数個ご希望の際にはカートを分割することで特典の獲得が可能になります。

【特典についての注意点】
※RAB ESPICE FANPROJECT商品以外の商品のご購入は対象外になります。
※特典はイベント開催中、対象条件が満たされている場合且在庫がある場合のみカート内に表示されます。在庫がない場合は表示されません。
※特典は購入確定ボタンを押した段階での確保となります。「カート」に入れた段階では、特典の確保とはなりません。
※特典は、ご注文商品と一緒のお届けとさせて頂きます。

• RAB ESPICE プロフィール

YouTube登録者数49万人を超えるレペゼン秋葉原のアニソンダンスパフォーマー「RAB(リアルアキバボーイズ) 」。そのメンバーのうち、「ネス」「とぅーし」「ゾマやかじゃない!」の3人によって結成されたユニット。
 2022年5月には「Spotify O-WEST」より始まった東名阪ツアーを成功させ、11月には「新宿FACE」にて結成2周年公演を開催する。

各メンバーTwitter
<ネス>https://twitter.com/RAB_nesu45
<ゾマやかじゃない!>https://twitter.com/RAB_ZOMAYAKA
<とぅーし>https://twitter.com/RAB_TUSSY

RAB(リアルアキバボーイズ) Official Web

RAB(リアルアキバボーイズ) Official Twitter

RAB(リアルアキバボーイズ) YouTube Channel

• WHAT IS R4G ?

「R4G」とは「Respect for Geeks」、オタク(Geeks)への尊敬という意味がこめられています。
 世の中のGeeksが好きな物を纏い、常に近くにいられる喜びを感じてもらいたい。
 コアファンはもちろんのこと、トレンドに敏感なファッショニスタや日本の文化を愛する海外のお客様をターゲットとし、「アニメ」、「ゲーム」、「エンターテイメント」など、それぞれのGeeks達に好きを届けたいという思いで溢れているブランドです。
 「Geeks」と「Fashion」をつなぐ新たな架け橋となることがR4Gの使命です。

また、今回RAB ESPICEと実施した「FAN PROJECT」とはタレントと一緒に、ファンの皆様に向けたアイテムを考えて商品化を行っていく企画。
 商品内容はアパレルを主体に、雑貨からグッズ系のアイテムまで幅を広げタレント本人が希望する内容を忠実に具現化していきます。
 R4Gが裏方に回り、企画から生産そして販売までを完全バックアップしていく取り組みです。

HP:https://r4g.jp/
Twitter:https://twitter.com/official_r4g
Instagram:https://www.instagram.com/official_r4g

• METEORA st. INFORMATION

公式WEB

<METEORA st ALL MEMBERS>
RAB(リアルアキバボーイズ)/駒沢アイソレーション/GinyuforcE/FLAVA JAPAN/datto/ハヤケン/NARI Digitz/涼宮あつき/マロン/DRAGON/ムラトミ/ネス/とぅーし/ゾマやかじゃない!/けいたん/ギア/ゲッツ/塩野 拓矢(梅棒)/DJシーザー/RK/寺島圭亮(A.T.E)/ケイゴイノウエ/マロン/ゆうたONE/神宮司秀将/保坂有希/山下智博(株式会社ぬるぬる)/龍/D(ディー)/ラブマツ/ヒサノモトヒロ/いれいす/SHO/SALT COMMUNICATION/来栖うさこ/DJ道井悠/松下 莉子/紫穂/MISAKI/田口華有/はむねずこ/柏森たま。/鈴乃/あま津うに/ぽにょ皇子/白幡いちほ/泉ひかり/立川みくの/関口佳奈/アオノアオ/環/ユリコタイガー/りさまる

<WHATS?METEORA st>
 『METEORA st.』 とは、ISARIBI株式会社の設立したインフルエンス能力を有するクリエイター達のミュージック&アート インフルエンサーレーベルです。

『今までの「私」をぶち壊す。』をテーマに、世界で活躍できるありとあらゆるジャンルのオタクが所属し、ダンスを中心に、ミュージック&アート領域においてインフルエンス能力を持ったクリエイター達の事務所及びエージェント、育成機構を目的として事業を展開します。