最新のファッションアイテムからお得な情報まで、もれなくキャッチ!

main image
株式会社ワールドは、自社独自に運営する通販サイト「ワールド オンラインストア」http://store.world.co.jp
で、スマートフォン向けの公式アプリ『WORLD ONLINE STORE 速報アプリ』をスタートしました。

『WORLD ONLINE STORE 速報アプリ』は、「ワールド オンラインストア」の最新情報をプッシュ通知※でお知らせすることで、商品の新着情報やキャンペーン情報をいち早くキャッチ頂けるアプリです。また、「ワールド オンラインアウトレット」の情報も配信し、最新のファッションアイテムに加え、お得な情報まで漏れなくキャッチしたいというお客様のニーズに応えます。
 ※プッシュ通知:アプリを起動していなくても更新情報をホーム画面で知らせる仕組み。

◆スマートフォンに表示されるプッシュ通知を
 タッチすると、「ワールド オンラインストア」の画面に飛び、最新の情報が!
  2. 株式会社 ワールド >
  3. 「ワールド オンラインストア」からスマートフォン向け 『WORLD ONLINE STORE 速報アプリ』開始