BE:FIRST がアンバサダーを務める、FILA 2023 SPRING/SUMMER COLLECTIONスポーツデポ・アルペン限定商品発売!

スポーツ・アウトドア用品を販売する株式会社アルペン(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:水野 敦之)は、イタリア発祥のスポーツブランド、FILAよりスポーツデポ・アルペン限定商品「FILA 2023 SPRING/SUMMER COLLECTION」を4月7日より限定発売しております。
FILAではダンス&ボーカルグループ「BE:FIRST」をアンバサダーに起用しており、限定商品を着用しているメンバーのビジュアルも必見です。スポーツデポ・アルペンでしか手に入らない商品をぜひ手にとって、さまざまなシーンでお楽しみください。

■アーティスト紹介
BE:FIRST

SKY-HI率いるBMSGに所属する、SOTA、SHUNTO、MANATO、RYUHEI、JUNON、RYOKI、LEOの7人組ダンス&ボーカルグループ。それぞれが歌・ダンス・ラップに対して高いクオリティとポテンシャルを持っているのと同時に、作詞・作曲・コレオグラフにまで発揮される音楽的感度の高さ、そして七者七様の個性を持った華やかさが魅力。「BE:FIRST」と名付けられたこの7人組は、プレデビューから日本の各種チャートの1位を席巻。ここからアジア、そして世界へと向けて偉大なる最初の一歩目を踏み出す。
BE:FIRSTオフィシャルサイト https://befirst.tokyo/

1. 商品ラインナップ(価格は全て税込み)
メンズ

レディース

2. 販売店情報
全国のスポーツデポ・アルペンおよび下記のオンラインストアにてご購入いただけます。

・FILA 2023 SPRING/SUMMER COLLECTION Webサイト: https://www.alpen-group.jp/lp/contents1/4128
・スポーツデポ・アルペン店舗一覧:https://store.alpen-group.jp/store_search/
・アルペングループオンラインストア:https://store.alpen-group.jp/
・アルペンPayPayモール店:https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/alpen-group/top/
・アルペン/スポーツデポZOZOTOWN店:https://zozo.jp/shop/alpen-sportsdepo/

☆商品掲載に関するお願い
本製品は、オリジナルブランド商品につき、「価格」の掲載をお願いいたします。
表示価格は税込み販売価格です。

業績:売上高2,323億円、経常利益89億円(2022年6月期)