たくさん食べて、ポイントを集めて豪華賞品を当てよう!~「丸大食品がんばれ!ニッポン!燻製屋キャンペーン!」~
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二) は、2025年6月1日(日)から実施している「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」の第3弾として2025年12月1日(月)~3月3日(火)まで「丸大食品がんばれ!ニッポン!燻製屋キャンペーン!」を実施いたします。本キャンペーンは、ミラノ・コルティナ2026冬季オリンピック・パラリンピックに出場するTEAM JAPANの活躍を応援したい、アスリートに声援を届けたい、感動を共有したい、という想いから企画したクローズド懸賞です。燻製屋シリーズを購入したレシートをWEBサイトにアップロードし、ポイントをためて応募いただくキャンペーンとなっており、抽選で総計220名様に豪華賞品が当たります。

「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」は今年30周年を迎えたロングセラー商品です。
ドイツアルプス産岩塩※1を使い、原料肉を低温で72時間以上じっくり熟成させることで肉の旨みを引きだし、ジューシーで深い味わいに仕上げています。
また、同シリーズの「燻製屋ウインナー レモン&パセリ」はレモンの香りにアクセントのパセリを加えた爽やかな風味のポークウインナーです。
燻製のスモークの香りと肉の旨みが楽しめる「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」と爽やかな風味の「燻製屋ウインナー レモン&パセリ」を、ぜひこの機会にお試しください。
さらに熟成の旨みと燻製された黒胡椒の風味のハーモニーをお楽しみいただける「燻製屋熟成あらびきウインナー ブラックペッパー」も発売中です。
ぜひ燻製屋シリーズ商品3種を食べ比べしてみてください!
※1 ドイツアルプス産岩塩88%以上使用(食塩に占める割合)

■キャンペーン名
丸大食品がんばれ!ニッポン!燻製屋キャンペーン!
~燻製屋ポイントフェスキャンペーン第3弾~
■期間
【第3弾】2025年12月1日(月)~2026年3月3日(火) 23:59応募完了分まで
■キャンペーンサイト(応募はこちらから)
https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya2025cp/
■景品
19ポイントコース(10名様)
VJAトラベルギフトカード 50,000円分
14ポイントコース(20名様)
エアウィーブ スマート01 <シングルサイズ>
6ポイントコース(30名様)
銘柄米2種お楽しみセット <北海道産ゆめぴりか5㎏&新潟県魚沼産こしひかり5㎏>
2ポイントコース(160名様)
Visa eギフト500円分
■応募方法
① 当社ホームページ内掲載の丸大食品がんばれ!ニッポン!燻製屋キャンペーン!サイトにアクセス。
② 「WEBで応募する」ボタンをクリックし、マイページ登録。
③ マイページ内の「レシートをアップしてポイントをためる」から、対象商品を購入したレシートまたは証明書(納品書、領収書など)を撮影した画像をアップロード。
④ たまったポイントから、希望賞品の応募に必要なポイントを使用し、各コースに応募。
19ポイントコース(ジュクセイコース)にご応募いただいた方のみ、外れた場合「19ポイントコース⇒14ポイントコース⇒6ポイントコース⇒2ポイントコース」の最大4回の抽選を自動で受けることができます。
※当選となった時点で抽選は終了となります。
■対象商品
燻製屋シリーズ全商品(数量限定商品などを含む)
■燻製屋シリーズについて
商品紹介ページはこちら↓
https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya/
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。
==============================================
丸大食品は、ミラノ・コルティナ2026冬季オリンピック・パラリンピックに出場するTEAM JAPANを応援しています。
==============================================
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
