会社概要

高級輸入カトラリー Le Theirs オリーブハンドル ステーキナイフ 職人の手による手仕上げ 分厚いステーキにも対応する切れ味 ギフト箱に入れてフォークとセットでお届け

サイバール株式会社は " 天然オリーブハンドル Theirs 2.5mmブレード ステーキナイフ フォークセット ギフト箱入り フランス製 NERON" の販売を5月25日から開始しました。

サイバール株式会社

手になじみ温かみのある天然オリーブハンドルを採用した Le Theirs (チエール)ステーキナイフは1本づつ職人が手仕上げをしています、研ぎ直して長く使えるカトラリーでハンドルも使ううちに自然な艶が出て愛着が増します。 フォークも同シリーズのものをご用意、高級カトラリーの切れ味と質感をお楽しみください。

中央フランス・オーベルジン地区のチエールはフランスのナイフの80%以上を生産する”カトラリーの首都” Le Theirs はフランス政府とチエール市により認証を受けた工場のみが生産可能な高級品、品質の高さで定評のあるNERON社製品をご紹介します。

輝くブレードとフォーク、美しさと機能性をバランスさせたフレンチデザイン

ハンドル部分も滑らかに面取りされています、手触りをお楽しみください

オリーブハンドルは欧州産無垢材、木目の表情も楽しめます

ナイフ、フォークには Le Theirs 刻印入り。フランス工場から直輸入しています

厚み2.5ミリのブレードはニッケルフリー(※)の欧州基準適合品

長い歴史を持つTheirsはニースやボルドーと並ぶ有名観光地

ステーキナイフとして一級の切れ味を誇ります。

ナイフ 全長;約22.5㎝ ハンドル長;約12㎝ ブレード長;約10.5㎝ 重さ;63g  フォーク 全長;約21.5cm 金属長;約9.5cm フォーク部分長;約4.5cm フォーク幅(最大値);4.5cm 重さ;60g  フランス製、箱および緩衝材は日本製   金属部分;ステンレス(AiSi420)  ハンドル;天然オリーブ材(無垢)箱;紙 緩衝材;ウレタンフォーム

※ニッケルは検出閾値以下未検出(ND)で、極微量は含まれている可能性がありますが欧州連合(EU)のROHS基準に合致するものです

販売サイト アマゾン
天然オリーブハンドル Theirs 2.5mmブレード ステーキナイフ フォークセット ギフト箱入り フランス製 NERON  価格;¥29,800(税込)