世界各国のモバイル通信機器のレンタルサービス「Wi-Ho!」を提供する株式会社テレコムスクエア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉竹 雄次、以下当社)は、新型コロナウイルス関連肺炎の感染の拡大状況を踏まえ、Wi-Ho!・Wi-Ho!Bizでのご予約のキャンセルまたはご利用期間の延長に関しては、ご利用料金を当社にて補填いたします。

また従業員の健康と安全を考慮し、空港カウンターのスタッフは感染予防対策としてマスク着用を実施しております。なお当社運営サービスに関する業務および顧客対応は通常どおり行います。

当社では、お客様と当社従業員の安全を最優先とし、皆様が安心してサービスをご利用いただけるようサポートを行ってまいります。

ご予約のキャンセルまたはご利用期間延長に関するお問い合わせ窓口

お問合せの際は受付番号(申込No)とお申込者様またはご利用者様のお名前フルネームをご記載いただきますようお願い申し上げます。
  • Wi-Ho!

■TEL:03-3239-3287
 ■E-mail:contact@wi-ho.net
 ■お問い合わせ時間 9:00~18:00(年中無休)
  • Wi-Ho!Biz

■TEL:03-3239-2333

■お問い合わせ時間 平日9:00-20:00 土日祝10:00-18:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社テレコムスクエア >
  3. テレコムスクエア、新型コロナウイルス拡大に備えWiFiレンタルのキャンセル料金無料の特別措置を実施