【1日6組/期間限定OPEN!】兵庫県指定有形文化財をバックにゆったりと過ごせるテラス席でアフタヌーンティーを!神戸迎賓館で叶える優雅なアフタヌーンティータイム

5月30日までの季節限定の本館テラス席、かつ1日6席のみのプレミアムシート!

バリューマネジメント株式会社(本社:大阪府大阪市、代表:他力野 淳、以下当社とする。)が展開するグループブランド「VMG HOTELS & UNIQUE VENUES」は、運営会場である【ルアン 神戸迎賓館】にて5月30日まで限定のテラスアフタヌーンティーセットを販売することとなりましたので、お知らせいたします。

レストラン ルアンのシェフとパティシエが手掛けるトラディショナルなアフタヌーンティーを、5月30日まで限定でコロナ禍でも安心な本館の屋外テラス席にて開放。お子様やご年配の方とご一緒でも安心してゆっくりとティータイムをお過ごしいただけるよう、屋外の開放的な空間をご用意しました。

ぽかぽかとした陽気の中、時折流れるそよ風に季節の訪れを感じながら、須磨の高台からの景色と兵庫県指定有形重要文化財である本館の世界観をお愉しみいただけます。
4月・5月に提供するアフタヌーンティーセットのセイボリーはフレンチシェフならではの淡路玉葱入りコンソメスープ アンクルート(パイ包み焼き)や神戸ポークとフォアグラのパテ・ド・カンパーニュなど、オーセンティックなお料理に昔ながらのカスタードプリンなどLE UN 神戸迎賓館開業15周年を記念した特別メニューをご用意しております。この機会に是非ご利用ください。
  • 限定テラス席 アフタヌーンティーのおすすめポイント

①5月30日までの季節限定の本館テラス席 かつ1日6席のみのプレミアムシート
②須磨の高台から開放的な景色を観ながらお食事いただける
③兵庫県指定有形重要文化財ならでは非日常を味わえる
④LE UN 開業15周年を記念し淡路玉葱入りコンソメスープ アンクルート(パイ包み焼き)や
神戸ポークとフォアグラのパテ・ド・カンパーニュなどオーセンティックなお料理に、昔ながらのカスタードプリンなど全15種類の特別メニュー(4月1日~5月30日まで)を限定販売

• ご予約・詳細
神戸迎賓館 旧西尾邸とは▼
1919年築の神戸迎賓館は県の文化財に指定される神戸の西洋建築を代表する施設です。
自然に囲まれた1万平米の広大な敷地には洋風庭園に加えて日本庭園もあり、四季の移ろいを愉しむ事ができます。大正ロマン薫る本物の空間でのウエディングの提供だけでなく、極上のフレンチを地産地消で提供する「ルアン」のフラグシップレストランでもあります。お料理はもちろん、数々の賓客をもてなしてきた高いホスピタリティは顧客に上質な時間を提供し評判を得ています。

ルアン神戸迎賓館 の詳細はこちら▼
※駐車場有、無料利用可能

プラン詳細・ご予約はこちら▼

ルアン 神戸迎賓館のInstagramはこちら▼

「まだ見ぬ時と出会う場所」をコンセプトに、当社が運営する歴史的建造物を利活用したホテルとユニークべニューの新しいブランドとして位置づけ、地域に息づく歴史や文化に触れる体験と、究極の個別化されたおもてなしの提供により、心の豊かさに気づける機会の提供を目指します。

ブランドサイト:https://www.vmg.co.jp/

売上       : 59.5億(2021年12月期)