株式会社つみき インターフェース開発部のウェブサイトを公開

株式会社つみき(代表取締役社長:鈴木貴幸、本社:東京都目黒区、以下当社)のインターフェース開発部は、2021年5月に事業部サイトを公開いたしました。

インターフェース開発部は2017年5月にフロントエンド開発の受託業務に特化したチームとして設立しました。近年のフロントエンド開発のトレンドであるJSフレームワークの活用のほかthree.jsの開発の実績が多数あり、特に2DのUIと3Dグラフィックスを組み合わせたウェブアプリケーションの開発を得意としています。

インターフェース開発部の事業内容
  • three.jsを用いたWebGLコンテンツの開発
  • Vue-CLI/Nuxt.jsを用いたウェブアプリケーションのフロントエンド開発
  • three.jsとVue.jsを組み合わせた2D/3D複合UIを持つウェブアプリケーションの開発
  • tensorflow.jsのモデル、またはMediaPipeを用いた顔検出・人体検出機能を持つウェブアプリケーションの開発

これまでの主な開発実績

Copyright © LIFULL Co.,Ltd. All Rights Reserved.Copyright © LIFULL Co.,Ltd. All Rights Reserved.

【LIFULL HOME’S 3D間取り】LIFULL HOME’Sのウェブサイトに掲載されている賃貸物件の間取りをプロシージャルに3Dオブジェクト化し、3D空間上で確認できるウェブサービスです。LIFULL AI戦略室様より提供いただいた座標データを3D化しています。当社はフロントエンド全般の開発を担当しました。