オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年6月23日に、1食おきかえダイエットシェイク『プチシェイク フローズン』 巨峰を数量限定で新発売いたします。

健康的な美しさへと導くダイエット食品として人気の『プチシェイク』。フルーツの良いところを余すことなく使った“果実まるごと製法”により果汁と果肉を贅沢に使用した本物の美味しさをお楽しみいただけます。

この夏、フローズンタイプの『プチシェイク フローズン』が、芳醇な香りと爽やかな甘さが広がる「巨峰」味で登場。暑い夏でも続けやすいひんやりしゃりしゃりとした食感が特長です。「ポリフェノール」が豊富に含まれる巨峰は、紫外線が強まる夏にぴったりの果実。1食をおきかえるだけの手軽さで、カロリーをセーブしながら約1/3日分のビタミン・鉄・食物繊維を摂取することで健康的な美しさを応援します。

■ 商品名:『プチシェイク フローズン』巨峰
■ 発売日:2017年6月23日※数量限定
■ 価格:1,400円(税込1,512円)
■ 容量:100g×7食分
■ 販売ルート:通信販売、 全国のオルビス・ザ・ショップ
※ご掲載いただく際には、 「数量限定」のご併記をお願い申し上げます。

2. オルビス株式会社 >
  3. 【数量限定】“果実まるごと製法”のおきかえダイエットシェイクが、真夏に嬉しいフローズンで限定登場!『プチシェイク フローズン』巨峰