Spigenは、Xperia XZ Premium用ケース「ウルトラ・ハイブリッド」と「ラギッド・アーマー」の予約販売を開始しました。

「ウルトラ・ハイブリッド」は、プレミアムTPU素材のバンパーにポリカーボネート素材のクリアな背面パネルを組み合わせたハイブリッドケースで、端末のデザインを最大限に活かすことができます。また、「ラギッド・アーマー」はプレミアムTPU素材にカーボン調デザインを施した耐衝撃ケースで、程よく手に馴染むグリップ感が特徴。
いずれも米軍国防総省のMIL規格を取得した人気シリーズのケースです。

現在、Amazonストアで予約販売を開始しており、発売記念として「ウルトラ・ハイブリッド」は68%offの799円(税込)、「ラギッド・アーマー」は56%offの999円(税込)で販売します。

ウルトラ・ハイブリッド→http://amzn.to/2tmwJDA
ラギッド・アーマー→http://amzn.to/2skvuGx

3. 【発売記念最大68%off】Spigen、Xperia XZ Premium用ケースの予約販売を開始