【新宿ワシントンホテル MANHATTAN TABLE・BARON】2つのレストランがお届けする秋グルメのご紹介 ~秋を彩る旬な仲間たち~
新宿ワシントンホテル(所在地:東京都新宿区、総支配人:和田 修治)の2つのレストラン(本館25階GRILL & DINING MANHATTAN TABLE、本館3階Café & Bar BARON)では2022年10月1日(土)より順次秋の季節にぴったりな新メニューを販売いたします。
Café & Bar BARONでは2022年10月1日(土)より、彩り豊かな野菜を添えた牛ひき肉のキーマカレーが新登場。牛ひき肉がカレーの旨みと合わさり、より一層コクのある味わいとなっています。秋の味覚サラダは、秋の代表的な食べ物であるかぼちゃをメインに、サクサクとした食感の舞茸チップスや香ばしいクルミも添えて、味わい深いサラダに仕上げました。また、秋のデザートとして、リッチな味わいの「モンブランパフェ」、「自家製ティラミス」とイタリアの伝統的なデザート「アフォガート」を販売中。目で楽しみながら味わうことのできる逸品となっています。
GRILL & DINING MANHATTAN TABLEでは2022年10月6日(木)よりハロウィンデザートプレート「お化けの城とかぼちゃ畑」を販売いたします。月に見立てたかぼちゃのジャムと、レアチーズケーキ、かぼちゃアイスなどがのったキュートなデザートプレートです。コース料理をご注文のお客様は、追加¥600にてこちらのデザートへグレードアップしていただけます。ご提供は2022年10月31日(月)までです。
新宿ワシントンホテルで食欲の秋を堪能してみてはいかがでしょうか。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【新宿ワシントンホテル 本館】
アクセス:新宿駅各線より徒歩約8分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分
TEL:03-3343-3111(代表)
URL:https://www.shinjyuku-wh.com/
Café & Bar BARONでは2022年10月1日(土)より、彩り豊かな野菜を添えた牛ひき肉のキーマカレーが新登場。牛ひき肉がカレーの旨みと合わさり、より一層コクのある味わいとなっています。秋の味覚サラダは、秋の代表的な食べ物であるかぼちゃをメインに、サクサクとした食感の舞茸チップスや香ばしいクルミも添えて、味わい深いサラダに仕上げました。また、秋のデザートとして、リッチな味わいの「モンブランパフェ」、「自家製ティラミス」とイタリアの伝統的なデザート「アフォガート」を販売中。目で楽しみながら味わうことのできる逸品となっています。
GRILL & DINING MANHATTAN TABLEでは2022年10月6日(木)よりハロウィンデザートプレート「お化けの城とかぼちゃ畑」を販売いたします。月に見立てたかぼちゃのジャムと、レアチーズケーキ、かぼちゃアイスなどがのったキュートなデザートプレートです。コース料理をご注文のお客様は、追加¥600にてこちらのデザートへグレードアップしていただけます。ご提供は2022年10月31日(月)までです。
新宿ワシントンホテルで食欲の秋を堪能してみてはいかがでしょうか。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
【新宿ワシントンホテル 本館】
アクセス:新宿駅各線より徒歩約8分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分
TEL:03-3343-3111(代表)
URL:https://www.shinjyuku-wh.com/
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