イースターを祝うたまごやウサギが大集合

イースター限定アイテム全8種2016年3月15日(火)限定発売

フレッシュハンドメイドコスメLUSH(ラッシュ)は、2016年3月15日(火)より、イースターを祝う限定アイテム8種を、ラッシュ全店および通信販売にて限定販売いたします。

イースターのお祭りに欠かせないたまごやウサギのアイテムの数々。 たまごは生命の象徴、ウサギは子沢山なことから生命や豊穣の象徴とされ、復活祭のシンボルとされています。合成保存料を使用せずに原材料のチカラで保存効果を高めるラッシュ独自の『セルフプリザービング処方』によりハンドメイドで作っているため、お肌にも優しく安心してご利用いただけます。ラッシュのイースターは、豊かな香りと、春を彷彿させるカラフルなカラーで、イースターのお祭り気分を更に盛り上げます。

バウンシーバニー     ¥750/90g
BOUNCY BUNNY/シャワージェリー

潤いを与えてくれる海藻成分カラギーナンで固めたプルプルの感触が楽しいボディソープ。カラギーナンはアイリッシュモス海藻から抽出された粘液で、お肌に優しい潤いを与えてくれます。ブラジル産オレンジオイルのフルーティーで甘い香りが気分を高めてくれます。ウサギの顔をデザインしたツートンカラーのシャワージェリーは使い心地も楽しく、まるでウサギがぴょんぴょん跳ねるように手の中で動きます。シンプルな原材料そのものの使い心地や香りをお肌で味わってみては。

バンチ オブ キャロット  ¥1,020/150g
BUNCH OF CARROT/バブルバー

まるで土から掘り出したようなニンジンの形をしたバブルバーが登場。イタリア南部のレッジョ・ディ・カラブリアから調達している上質なエッセンシャルオイルのひとつ、レモン果皮油がお肌を清潔に整えてくれます。見た目はニンジンそのものですが、バロスマベツリナ葉油やベルガモット果実油、レモン果皮油のブレンドが南国を思わせるトロピカルな香りを演出。何度も使えるリユーザブルなこのバブルバーが春の訪れを更に盛り上げてくれます.新鮮な野菜が揃うファーマーズマーケットで見かける色鮮やかなエアルーム種のニンジンをイメージしたバブルバーでフレッシュなバスタイムを。

ウルトラバイオレット  ¥900/200g

ULTRAVIOLET/バブルバー

すみれの香りがバスルームに広がる虹の形をイメージした大きなバブルバー。都会のコンクリートの割れ目に咲くスミレの儚さと力強さを表現した深く繊細な香りは、スミレ、イランイラン、ローズウッドのエッセンシャルオイルのブレンドで表現しています。濃厚で大人な香りとふわふわの泡の下に、落ち着いたダークブルーのお湯が広がり、心を鎮めてくれる夜のバスタイムにぴったり。

キャンディエッグ  ¥500/130g
FLUFFY EGG/バスボム

可憐な花をモチーフにした砂糖菓子をトッピングした、毎年イースターに大人気のバスボム。イギリスでは「幸せの色」とされるピンクのカラーはポジティブなマインドを呼び起こす色とされています。シュワシュワと音をたてながら溶けていく、コットンキャンディのようなおいしそうな香りのバスボムをバスタブに落として甘い魔法をかけてみて。

ゴールデンエッグ          ¥720/100g
GOLDEN EGG/バスボム

この時期だけの輝く卵はイースターだけの特別なもの。バスボムのまわりをコロンビア産のフェアトレードカカオバターで覆ってある保湿効果の高いバスボムです。ゆっくりと溶けて広がるカカオバターとオリーブオイルが、お肌にやわらかくし、豊かな潤いをもたらします。トフィーのような甘い香りの中にほのかに漂うスイートオレンジの甘い香りが明るく爽やかな気分にしてくれるはず。金色にキラキラと輝くグリッターは、地球環境に配慮した天然由来成分を使用しています。

ウィッチケイムファースト チック  1,300/240g
WHICH CAME FIRST?/バスボム

大きなたまごの中に隠れている小さなひよこを見つけられたら、イースターの始まり。気分をリフレッシュさせてくれるグレープフルーツ果皮油とイタリア南部から調達されたレモン果皮油が幸福感をもたらすとともに、お肌をつややかにしてくれます。甘い香りを放つバニラ果実エキスがしっとり潤いを与えます。爽やかな柑橘の香りの中にほんのり甘いバニラのブレンドでココロもカラダも元気になれるバスタイムに。

ハンプティダンプティ ボム¥1300/190g
HUNPUTY DUNPTY/バスボム

おとぎ話にも出てくるEgghead(インテリ)をモチーフにした見た目にもキュートなバスボムが登場。中には素敵なサプライズが隠れています。何がでてくるかはバスタイムのお楽しみ。憂鬱な気持ちを取り去ってくれるスイートオレンジ油とココロをリフレッシュさせてくれるベルガモット果実油のブレンドは、爽やかなだけではなく、お肌を清潔でつややかな状態に導きます。笑顔溢れるバスボムでイースターのお祭りをバスタイムでも。

サムウェア オーバー ザ レインボウ    720/100g
SOMEWHERE OVER THE RAINBOW/ソープ

虹の向こうの空高くに子守唄で聞いた国がある…。素敵な物語をイメージした、前向きな気持ちになりたい時に手にしたいソープ。キラキラ輝くラメはプラスチックフリーの環境に配慮したものを使用しています。チュニジア産ネロリがお肌をなめらかに整えます前向きな気持ちにさせてくれるマンダリンオレンジ果皮油やダマスクローズ花エキスなどの爽やかな香りが元気でハッピーな気分にしてくれるはず。

※価格はすべて税込になります。

プレスリリースはこちら