株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、8月30日(月)に「エクセルパーフェクトテクニック350+α最新版」(定価:748円(税込))を発売しました。
仕事の質とスピードにつながる深い分析、細かい計算も楽ちんなエクセルの究極テクニックを大収録。ショートカット、マクロ、文書作成など驚きの技の数々を288ページの大ボリュームで余すことなく紹介しています。HPにアクセスして練習用ファイルをダウンロードできる特典付き。

• 仕事の質を高めるエクセルの究極テクニックを収録
本書は仕事の質とスピードにつながるエクセルの究極テクニックを350以上収録しています。知りたいことが見つかる「Question」、やるべき操作がわかる「Answer」などを見やすく配置し、仕事の現場ですぐ役立つようなさまざまな工夫を凝らしました。

• ショートカットの活用など細かい便利ワザも収録
ショートカットの有効な活用法や、マウスを使わずに効率的に操作する方法など、普段はあまり使わない便利なテクニックも多数収録。

• 表計算や集計もサクサク
表計算や表の集計といった面倒で複雑な作業を効率化する時短ワザ、便利な操作方法もひとつひとつ丁寧に紹介。圧倒的なボリュームでエクセル業務の効率化を手助けします。

エクセルパーフェクトテクニック350+α最新版
著者: ゲットナビ編集部
発売日: 2021年8月30日(月)
判型: A5
ISBN: 9784651201207

・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651201202/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワン・パブリッシング >
  3. エクセルの究極テクニックを大収録。仕事の質とスピードが上がる、驚きの技の数々を余すことなく紹介!「エクセルパーフェクトテクニック350+α最新版」発売