プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航金沢】「能登の里山里海」世界農業遺産認定おめでとう企画 第3弾『七尾市 とれたて寿司ランチ』販売

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

main image
ホテル日航金沢(石川県金沢市本町2-15-1/総支配人 呉服弘晶)では、「能登の里山里海」の世界農業遺産認定おめでとう企画第3弾として、2011年10月8日(土)~10月31日(月)の間、6階日本料理「弁慶」にて『七尾 とれたて寿司ランチ』を販売致します。

これまでに第1弾『輪島満載フルコースランチ』(7/11~7/24)、第2弾『珠洲市&能登町まるごとランチ』(8/16~8/31)と販売してきましたが、宿泊客はもちろん地元客にも大好評で、毎日完売の人気商品でした。今回はその第3弾としまして、能登半島の中部、七尾湾に面した七尾市の協力をいただき、日本料理「弁慶」の寿司カウンターにて、七尾市で獲れた海の幸を堪能できる豪華寿司コースをご提供致します。寿司職人が吟味した七尾産の平目や石崎海老(シラサエビ)、あおり烏賊などの握り寿司のほか、寿司カウンターの人気メニュー「蒸し寿司」は、七尾の底引き網漁で獲れたアンコウの肝をのせてご用意致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『七尾 とれたて寿司ランチ』 
【期 間】 2011年10月8日(土)~10月31日(火)    
【時 間】 11:30~14:00
【料 金】 お1人様 ¥3,000(税金・サービス料込)
【場 所】 6階 日本料理「弁慶」
【内 容】 <付出し>烏賊の赤づくり <握り寿司>七尾産 平目、平目昆布〆、石崎海老(シラサエビ)、鯵、底引き 甘海老、あおり烏賊、能登産メジマグロたたき <蒸し寿司>アン肝の蒸し寿司 <巻寿司>手巻き <〆>玉子 ※メニューは一例です。仕入れの関係で内容が変更する場合があります。
【協 力】  七尾市
【ご予約・お問い合わせ先】ホテル日航金沢 6階日本料理「弁慶」TEL.076-234-1111


【ホテル日航金沢について】
北陸随一の地上30階建て、最上階は高さ130mに位置し、金沢市街や日本海、白山連峰を望むことができる。客室は、「Luxe Style」や「金澤STYLISH」などテーマに合わせて作られた全254室、館内にはレストラン&バー・ラウンジ7店舗のほか、ウエディングや国際会議が可能な計8つの大・小宴会場を備え、おもてなしの心とともに寛ぎの空間と時間を提供。

住所:〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1(JR金沢駅東口前)
URL :www.hnkanazawa.jp

[アクセス]
電車:JR金沢駅東口から徒歩3分
車 :北陸自動車道金沢西I.C.から約6km(自動車で約15分)、
   金沢東I.C.から約5.5km(自動車で約10分)


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

212フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード