イタリアンのご馳走が詰まった招福おせち、ご予約スタート。リストランテ「ダノイのおせち〜イタリアンで祝う迎春〜」
11月30日(木)までのご予約で、スパークリングワイン1本プレゼント!
【ダノイのおせち〜イタリアンで祝う迎春〜ご予約概要】
○ご予約受付期間:12月13日(水)まで
○価格:3段重 35,000円(税込)/2段重 20,000円(税込)
○ご予約:①Web/https://ws.formzu.net/sfgen/S13695787/
②お電話/03-3440-4424(ダノイ高輪店)
○お引き渡し日:2023年12月31日(日)
○3段重早期ご予約特典:3段重を11月30(木)までにご予約で、イタリア直輸入のプロセッコ1本(写真)をプレゼント!おせちのお引き取り時にお渡しいたします。
○消費期限:2024年1月1日(月)22:00
○お引き渡し店舗(お引き渡し可能時間):
・ダノイ高輪店/東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F(12:00〜18:00)
・マキャベリ池袋東武店/東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋本店 レストラン街スパイス15階(12:00〜18:00)
・ペッシェドーロ新宿店/東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内(12:00〜20:00)
・ポルケッタ武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 東急スクエア4F(12:00〜19:00)
・マンマパスタ狛江店/東京都狛江市東和泉1-33-2(11:00〜16:00)
・パッパパスタ三鷹店/東京都三鷹市大沢2-7-2(11:00〜16:00)
・ピアットロッソ上井草店/東京都杉並区上井草3-7-2(11:00〜16:00)
◯商品に関するお問い合わせ:03-3440-4424(ダノイ高輪店 担当:廣澤)
※数量限定の為、予定数に達し次第ご予約の受付を終了致します。
※配送は承っておりません。
※消費期限は2024年1月1日(月)22時です。
※食材の入荷状況によりメニュー変更の可能性がございます。
※アレルギー等お持ちの方は事前にご相談ください。
※商品は生ものですので、10℃以下の冷暗所で保管の上、お早めにお召し上がりください
※12月21日(木)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料として商品金額 100%を頂戴いたします。
●イタリアン三段重 35,000円(税込) 3~4名様用 [6.5寸]
<一の重(全9品)>
1.房州産アオリイカとセロリ、数の子のシトロネット
2.マスカルポーネのコクを加えた栗きんとん
3.小エビの華彩マヨネーズ和え さつまいもレモン煮
4.奥三河本州シカの低温調理 イチジクのジャム添え
5.パルミジャーノレッジャーノと甘いセミドライ金柑
6.房州産タコのシャンパーニュ/テタンジェ蒸し 黒豆のバルサミコ煮
7.ダノイ名物 トリッパのトマト煮
8.フォアグラのテリーナ/リンゴのマルメッラータ ドライアプリコット
9.生ハム・アンチョビなどを詰めたオリーブのマリネ 地中海風
<二の重(全7品)>
10.若狭産小鯛の炙り 紅白のなます添え
11.深紅に包まれた大粒ホタテのマリネ/ビーツのサラダ キャビア添え
12.オマール海老のヴァポーレ/ドライマンゴーと玉葱のタルタル
13.なめらかに仕上げた雲丹のフラン
14.翡翠アワビ蒸し その肝を使ったジェノヴェーゼ
15.鮮魚のインパデッラ/サルモリッリオ三浦野菜の瞬間蒸し
16.上天草産黄金ハモと梅山ごぼうのマリネ
<三の重(全7品)>
17.近江牛ホホ肉の煮込み
18.雲仙しまばら鶏のインボルティーニ/イタリア産小玉葱のバルサミコ煮
19.近江牛 サーロインのアロースト トリュフソース
熟成インカのめざめのフリット トリュフオイル添え
20.あいち鴨ロースのコンフィ ルバーブジャム添え
21.ポルケッタ/セミドライトマトの赤ワイン煮
22.近江牛タンの低温調理/たたき牛蒡のアーリオ オーリオ
23.ダノイ特製 ガトーショコラ
●イタリアン二段重 20,000円(税込) 2~3名様用 [5.5寸]
<一の重(全8品)>
1.若狭産小鯛の炙り 紅白のなます添え
2.房州産アオリイカとセロリ、数の子のシトロネット
3.深紅に包まれた大粒ホタテのマリネ/ビーツのサラダ キャビア添え
4.生ハム・アンチョビなどを詰めたオリーブのマリネ 地中海風
5.房州産タコのシャンパーニュ/テタンジェ蒸し 黒豆のバルサミコ煮
6.小エビの華彩マヨネーズ和え さつまいもレモン煮
7.パルミジャーノレッジャーノと甘いセミドライ金柑
8.フォアグラのテリーナ/リンゴのマルメッラータ ドライアプリコット
<二の重(全6品)>
9.鮮魚のインパデッラ/サルモリッリオ三浦野菜の瞬間蒸し
10.なめらかに仕上げた雲丹のフラン
11.上天草産黄金ハモと梅山ごぼうのマリネ
12.ポルケッタ/セミドライトマトの赤ワイン煮
13.あいち鴨ロースのコンフィ ルバーブジャム添え
14.雲仙しまばら鶏のインボルティーニ/イタリア産小玉葱のバルサミコ煮
15.ダノイ特製 ガトーショコラ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像