イタリアンのご馳走が詰まった招福おせち、ご予約スタート。リストランテ「ダノイのおせち〜イタリアンで祝う迎春〜」

11月30日(木)までのご予約で、スパークリングワイン1本プレゼント!

 ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 岡本裕之)は、品川東武ホテル1Fにあるイタリアンの名店「ダノイ高輪」が手掛ける「ダノイのおせち〜イタリアンで祝う迎春〜」を販売します。今回は例年の3段重に加え、昨年ご要望をいただいた少人数でお楽しみいただける2段重をご用意。どちらもダノイのシェフがひとつひとつ手作りしたお料理を、丁寧に盛り付けてお届けします。1年の計は元旦にあり。心を豊かにするご馳走の数々で2024年の皆様の幸せをお祈りします。ご予約はWebまたはお電話にて受付中です。

【ダノイのおせち〜イタリアンで祝う迎春〜ご予約概要】

○ご予約受付期間:12月13日(水)まで

○価格:3段重 35,000円(税込)/2段重 20,000円(税込)

○ご予約:①Web/https://ws.formzu.net/sfgen/S13695787/

     ②お電話/03-3440-4424(ダノイ高輪店)

○お引き渡し日:2023年12月31日(日)

○3段重早期ご予約特典:3段重を11月30(木)までにご予約で、イタリア直輸入のプロセッコ1本(写真)をプレゼント!おせちのお引き取り時にお渡しいたします。

○消費期限:2024年1月1日(月)22:00


○お引き渡し店舗(お引き渡し可能時間):

・ダノイ高輪店/東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F(12:00〜18:00)

・マキャベリ池袋東武店/東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋本店 レストラン街スパイス15階(12:00〜18:00)

・ペッシェドーロ新宿店/東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内(12:00〜20:00)

・ポルケッタ武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 東急スクエア4F(12:00〜19:00)

・マンマパスタ狛江店/東京都狛江市東和泉1-33-2(11:00〜16:00)

・パッパパスタ三鷹店/東京都三鷹市大沢2-7-2(11:00〜16:00)

・ピアットロッソ上井草店/東京都杉並区上井草3-7-2(11:00〜16:00)


◯商品に関するお問い合わせ:03-3440-4424(ダノイ高輪店 担当:廣澤)

※数量限定の為、予定数に達し次第ご予約の受付を終了致します。

※配送は承っておりません。

※消費期限は2024年1月1日(月)22時です。

※食材の入荷状況によりメニュー変更の可能性がございます。

※アレルギー等お持ちの方は事前にご相談ください。

※商品は生ものですので、10℃以下の冷暗所で保管の上、お早めにお召し上がりください

※12月21日(木)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料として商品金額 100%を頂戴いたします。


 

●イタリアン三段重 35,000円(税込) 3~4名様用 [6.5寸]

                                      
<一の重(全9品)>

1.房州産アオリイカとセロリ、数の子のシトロネット

2.マスカルポーネのコクを加えた栗きんとん

3.小エビの華彩マヨネーズ和え さつまいもレモン煮

4.奥三河本州シカの低温調理 イチジクのジャム添え

5.パルミジャーノレッジャーノと甘いセミドライ金柑

6.房州産タコのシャンパーニュ/テタンジェ蒸し 黒豆のバルサミコ煮

7.ダノイ名物 トリッパのトマト煮

8.フォアグラのテリーナ/リンゴのマルメッラータ ドライアプリコット

9.生ハム・アンチョビなどを詰めたオリーブのマリネ 地中海風


                                     
<二の重(全7品)>

10.若狭産小鯛の炙り 紅白のなます添え

11.深紅に包まれた大粒ホタテのマリネ/ビーツのサラダ キャビア添え

12.オマール海老のヴァポーレ/ドライマンゴーと玉葱のタルタル

13.なめらかに仕上げた雲丹のフラン

14.翡翠アワビ蒸し その肝を使ったジェノヴェーゼ

15.鮮魚のインパデッラ/サルモリッリオ三浦野菜の瞬間蒸し

16.上天草産黄金ハモと梅山ごぼうのマリネ


<三の重(全7品)>

17.近江牛ホホ肉の煮込み

18.雲仙しまばら鶏のインボルティーニ/イタリア産小玉葱のバルサミコ煮

19.近江牛 サーロインのアロースト トリュフソース

熟成インカのめざめのフリット トリュフオイル添え

20.あいち鴨ロースのコンフィ ルバーブジャム添え

21.ポルケッタ/セミドライトマトの赤ワイン煮

22.近江牛タンの低温調理/たたき牛蒡のアーリオ オーリオ

23.ダノイ特製 ガトーショコラ


●イタリアン二段重 20,000円(税込) 2~3名様用 [5.5寸]

<一の重(全8品)>

1.若狭産小鯛の炙り 紅白のなます添え

2.房州産アオリイカとセロリ、数の子のシトロネット

3.深紅に包まれた大粒ホタテのマリネ/ビーツのサラダ キャビア添え

4.生ハム・アンチョビなどを詰めたオリーブのマリネ 地中海風

5.房州産タコのシャンパーニュ/テタンジェ蒸し 黒豆のバルサミコ煮

6.小エビの華彩マヨネーズ和え さつまいもレモン煮

7.パルミジャーノレッジャーノと甘いセミドライ金柑

8.フォアグラのテリーナ/リンゴのマルメッラータ ドライアプリコット


<二の重(全6品)>

9.鮮魚のインパデッラ/サルモリッリオ三浦野菜の瞬間蒸し

10.なめらかに仕上げた雲丹のフラン

11.上天草産黄金ハモと梅山ごぼうのマリネ

12.ポルケッタ/セミドライトマトの赤ワイン煮

13.あいち鴨ロースのコンフィ ルバーブジャム添え

14.雲仙しまばら鶏のインボルティーニ/イタリア産小玉葱のバルサミコ煮

15.ダノイ特製 ガトーショコラ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月