FC岐阜 長倉颯選手 完全移籍加入のお知らせ

FC岐阜から長倉颯選手の完全移籍での加入が決定しましたのでお知らせいたします。新シーズンから共に戦う同選手への、熱い応援をよろしくお願いいたします。
[URL] https://www.vegalta.co.jp/news-team/2021/01/post-970.html
  • 長倉 颯(ながくら はやて)選手プロフィール
DF
1996年4月29日
神奈川県
I.O.キッカーズ – 横浜F・マリノスJrユース追浜 – 横浜F・マリノスユース – 法政大 – FC岐阜
【代表歴】
2013年 U-17日本代表
をご覧ください。
はじめまして。FC岐阜から加入することとなりました、長倉颯です。コロナ禍ではありますが、1日でも早くチームに貢献し、ユアスタで勝利の喜びをファン、サポーターのみなさまと分かち合えるよう、日々精進します。応援よろしくお願いいたします。

3. FC岐阜 長倉颯選手 完全移籍加入のお知らせ