バレンタインフォトスポットがロビーに登場!2月14日(土)は、プロカメラマンによる無料の撮影会も実施

開業20周年記念 ロビーエンターテイメント企画

神戸メリケンパークオリエンタルホテル (所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木 潤一) は、2015年7月15日(水)に開業20周年を迎えます。20周年を迎えるにあたり、これまで支えていただいたお客様への感謝の気持ちと、今後さらなる楽しみの提案をしていきたいという想いを込めた “ありがとう20周年 「もっと、神戸リゾート宣言!」”をキャッチフレーズに掲げ、1月から12月までの1年間、ロビーにてさまざまな無料イベントを開催してまいります。

この20周年を記念するイベントの一環として、1月20日(火)から2月15日(日)までは、バレンタインフォトスポットがロビーに登場し、2月14日(土)には、プロカメラマンによる無料の撮影会を実施いたします。(先着20組様限定)

ホテルにお越しいただくお客様に、大切な方との想い出を作っていただきたいという想いから、どなたでも記念撮影をしていただけるフォトスポットがロビーに登場しました。

バラをメインとしたお花で作った2つのハートのオブジェを設置し、ハートの形にくりぬかれたオブジェでは、中に入り込んで写真撮影がお楽しみいただけます。

【イベント名】 バレンタインフォトスポット LOVE Heart ~大切な人との愛のカタチ~
【実施期間】  実施中~2月15日(日)まで
【設置場所】  ロビー中央 アトリウムスペース(3階)

★2月14日限定!プロカメラマンによる無料撮影会 実施★
バレンタインデー当日の2月14日(土)には、プロカメラマンによる無料撮影会を実施いたします。撮影後の写真は、フォトフレームにおさめ、当日プレゼントさせていただきます。(1組につき1枚)

【実施日】  2015年2月14日(土) 14:00~18:00 <先着20組様限定>
       ※予約不要、参加費無料
【場 所】  ロビー中央 アトリウムスペース(3階)
【協 力】  いぬづか写真室

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、 アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。