行政区住宅供給NO.1の川口市に住まう『ライフイズ川口』3つのリビングスタイルでつくるライフスタイル提案型住宅

モデルハウス公開のお知らせ

このたび、株式会社中央住宅(本社:埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2、代表取締役社長:品川 典久、以下:中央住宅)は、新築分譲住宅『LiFE is 川口』(埼玉県川口市、全13邸)のモデルハウス公開を開始致しましたので、お知らせ致します。

LiFE is 川口の魅力と特徴

●行政区住宅供給No.1(※)の街 川口(※出典 東京カンテイ「マンション・一戸建て 住宅データ白書」)

埼玉県川口市は東京都心部へのアクセスと居住快適性が両立したエリアとして、2年連続で1年間 に新築一戸建て住宅が分譲された数が全国No.1の地域です。

●暮らしやすい近隣施設
 川口市は子育て制度も充実しており、保育所・幼稚園の数も多く、子どもたちが遊べる公園や科学館があるのも魅力の一つです。近隣には、大型ショッピングセンターも複数あるため、ショッピング、エンターテインメント、レジャーと毎日が楽しみで溢れること間違いない魅力的な場所です。

●毎日を愉しむ「ライフスタイル提案型住宅」
 「LiFE IS 川口」は、リビングスタイルを3つの遊びごころ溢れるプランからお選びいただけます。アクティブな暮らしも、ゆったりとした暮らしも、それぞれの家族に合った街づくりが可能です。

家族が愉しむための3つのリビングスタイル

【土間+フルフラットキッチン】
 自由な発想で趣味を楽しめる「好き」を集めた自分らしい場所になります。床のタイルは汚れてもサッと掃除できるので、アウトドアグッズも気軽に置いていただけます。

【ステージリビング+フルフラットキッチン】
 一段上がった見晴らしの良い空間をリビングの一角に設けることで、家族と程良い距離感で側にいながら、自分の時間も楽しめる空間をつくります。

【フレックスルーム+シルキーキッチン】
 リビングと隣接した空間をアイデア次第でマルチな部屋にしていただけます。テキスタイルのフロアはクッション性に優れ、水拭きも可能なため、部屋干しランドリー空間にしたり、キッズルームにしたりと使い方は自由です。

▼詳しい物件概要は公式ホームページにて

▼資料請求はこちら

▼来場予約はこちら

▼本件以外の物件情報について