四国初上陸!愛媛松山に1号店OPEN「PIZZERIA BAR NAPOLI 松山」9/28(月)11:00~グランドオープン
直径25cm本格窯焼きピッツァ全22種500円~‼
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、「PIZZERIA BAR NAPOLI 松山(愛媛県松山市南堀端6-23)」をフランチャイズで、9月28日(月)AM11:00〜グランドオープンいたします。
■全国展開の本格窯焼きピッツァが愛媛初上陸!
同店舗は全国に展開する本格窯焼きピッツァを提供する「PIZZERIA BAR NAPOLI」の32店舗目となり、ランチタイム(11:00-15:00)には「PIZZERIA BAR NAPOLI」名物の直径25cmの本格窯焼きピッツァ8種類を500円でご提供致します。ディナーでは22種類の本格窯焼きピッツァ(500円〜)の他にもパスタ、魚や肉料理もご提供致します。同店でお出しする窯焼きのナポリピッツァの生地は、全てこだわりのレシピで作ったオリジナル。最も美味しい焼きたてを召し上がっていただきたいため、ご注文をいただいてから約500度の窯で1枚ずつ丁寧に焼き上げ、ふんわりモチモチの本格ナポリピッツァをご提供しています。
■15時からはアルコールをお得に!
さらに15:00-19:00をハッピーアワーとし、『カールスバーグ』『赤ワイン』『白ワイン』『スパークリングワイン』を各300円の特別価格でご提供致します。お一人はもちろんカップルやご家族でも、本場ナポリの“ピッツェリアバール”を感じることができる、明るく笑顔が溢れる「PIZZERIA BAR NAPOLI 松山」を是非ご利用ください。
<「PIZZERIA BAR NAPOLI 松山」店舗概要>
■店舗: PIZZERIA BAR NAPOLI 松山
(ピッツェリア バール ナポリ)
■オープン: 2015年9月28日(月) AM 11:00〜
■住所: 〒790-0006愛媛県松山市南堀端6-23
■営業時間: 11:00~22:00(Lo.21:30)
ランチ 11:00~15:00
ハッピーアワー 15:00~19:00
ディナー 15:00~22:00
■電話: 089-916-6286
■席数:29席
■サイト:http://www.endojapan.com
※本リリース内の、価格は全て税別となります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます