みずみずしい水彩風プリントで繊細なドローイングの植物たちが目覚めだす『天使のブラⓇ 魔法のハリ感』でブランニューな春を

未来の美しさのための “年4回のフィッティング” を啓発するキャンペーン『#measure4me たかが下着が、私を変える。』を実施中のトリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)は、『天使のブラⓇ 魔法のハリ感』の2021年新作をトリンプ店舗及びトリンプ公式オンラインショップ(https://jp.triumph.com/)にて2月17日(水)より順次発売します。

年齢を重ねて気になるバストの“そげ”を美しくサポート。思わず触れたくなるような、ふっくらまぁるいデコルテをメイクする『天使のブラⓇ 魔法のハリ感』から2021年春夏の新作コレクションが登場です。

今シーズンは、ピュアな子どもの頃に描いたような植物スケッチからのインスピレーション。刺繍で表現した線画調の花々に、水彩絵の具でやさしく染め上げたようなプリントを施したデザイン。春の陽光をイメージした光は、シャイニーな糸で表現しました。カラーは、ホワイト、ブルー、オレンジ、グレーの4色展開。それぞれ微妙にニュアンスの異なる、ロマンティックな色彩にもご注目ください。

■デコルテふっくらフィット! 水彩画をイメージした春らしいデザイン
天使のブラⓇ 魔法のハリ感 【 2月17日(水)新発売】
ブラジャー(WHU)は、カップサイドの「ハリ感メイクシートⓇ 」でバストをしっかり引き上げ、3Dソフトパッドでバストを下からプッシュアップ! 触れたくなるようなふっくらハリ感のある胸元をメイクします。ショーツやキャミソールとコーディネートして楽しみたいラインナップです。

ブラジャー(WHU) https://jp.triumph.com/p/10207774
キャミソール https://jp.triumph.com/p/10207746
ハイキニショーツ https://jp.triumph.com/p/10207726
ヒップハンガーショーツ https://jp.triumph.com/p/10207758