【オリエンタルホテル広島】3月9日開催 ディナーイベント「メグスタ エスパーニャ」(スペインが好き!)
スペイン料理のコースとともに情熱的なフラメンコのステージを楽しめるイベント
スペインには、フラメンコのステージを観ながら食事ができる、タブラオと呼ばれるお店が存在し、フラメンコは劇場よりもタブラオで食事を楽しみながら観るのが一番とされています。このタブラオを再現したような会場が、3月9日の一夜限り、オリエンタルホテル広島に現れます。会場内の特設ステージでは、広島を中心に活躍する6名のバイレ(フラメンコダンサー)が情熱的で華麗なダンスを繰り広げます。また、ステージをより情趣的にする男性のバイレを岡山から招致し、リズミカルで躍動的なステップで会場を盛り上げます。
フラメンコのステージとともにお楽しみいただける料理は、ホテル総料理長・上野教男(うえの よしお)によるスペイン料理のディナーコース。オリジナリティ溢れる新感覚のメニューをご用意いたします。
ご友人やご家族と一緒に、熱気に包まれた会場で、この日のために特別にご用意するステージとお料理をお楽しみいただき、本場以上の驚きと感動をご体感ください。
メグスタ エスパーニャ!(意:スペインが好き!)
■開催日:2015年3月9日(月) *要予約
■時 間:開場 18:30 / 開演 19:00 (終演予定 21:30)
■場 所:4F オリエンタルボールルーム
■料 金:お一人様 8,500 円 (税・サービス料込)*ディナーコース (フリードリンク付)
■出 演
ギター:梶原龍
カンテ:嶽北慎二
バイレ:秋友ともみ / 池上源太郎 / 大田由美子 / 鍵山万智子 / 中村由美子 / 槌屋ゆき葉
■ご予約・お問い合わせ
オリエンタルデザインギャラリー TEL.082-240-9463 (11:00~20:00受付)
■[オリエンタルホテル広島 総料理長] 上野 教男 Yoshio Ueno プロフィール
2006年、ホテル開業時より総料理長に就任。ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。「芸術・音楽・食の文化発信をすることで、地域の方々に喜んでいただけるホテルを目指す」というテーマに沿って、「食」の文化の発信者として数多くの感動を呼んでいる。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像