この夏、角質も年齢も脱ぎ捨てる?!ホームエステで最浄級の肌磨きを!

VECUAは、全国15店舗の直営店とコスメティックプレイスで化粧品のご購入の他、お手入れアドバイスもおこなっております。

■ベキュア リファイニングクレンズ n <クレイマスク・洗浄料>120g 3,780円(税抜3,500円)

百貨店ブランドVECUAより、2014年に誕生したスペシャル洗浄料「ベキュア リファイニングクレンズ」が、エイジングを兼ね備えた洗浄料として6月1日にリニューアル発売いたします。

不要なメラニンを含む角質を取り除く[クリアケア]と細胞内の老化タンパク質を取り除く[エイジングケア]、そして磨くケアがパワーアップしました。

植物由来のスクラブ剤として『アンズ種子スクラブ』『セルローススクラブ』を、さらに黄ぐすみの原因であるカルボニル化タンパク質を除去する作用として2種の植物を配合。年齢と共にくもり・にごりがちな肌を拭い去り、クリアですべすべな肌印象に磨き上げます。

週1~3回のセルフケアで、この夏、エステしたてのような最浄級の肌を手に入れて。

【VECUA information】
2017年3月にマロニエゲート銀座、柏高島屋ステーションモールにリニューアルオープン!
全国のVECUAではお客様のライフスタイルに合わせたエステメニューを提案しております。
今なら美白ケアを取り入れたオプションメニューや、人気の10分間の唇エステを組み合わせたオリジナルエステ優待を付けたサンプリングなどを実施。また唇エステレッスン会など、ご要望に応じたイベントも開催しております。
商品のお問い合わせ・エステ取材など随時承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【VECUAお客様相談室】
 0120‐941‐554