【早割り有】ニューオータニイン札幌の「おせち」ご予約受付中!

早期割引は11月30日(日)まで

ニューオータニイン札幌(札幌市中央区 総支配人:石垣慎一良)のレストラン「ダイニング&カフェ ランデブーラウンジ」(ロビィ階)ではおせちを販売いたします。 

ニューオータニイン札幌の「おせち」

●予約受付期間:2025年12月25日(木)まで

●受け渡し日:2025年12月31日(水)

●受け渡し時間:10:00 ~ 17:00

●受け渡し場所:1F ダイニング&カフェ ランデブーラウンジ

※ご来店での受け渡しとなります。※配達はございません。

◆おせち「海と大地の恵み」◆

【和洋中2段(全28品)】4名様用

28.3cm×28.3cm×5.8cm ¥41,040(税込)

11月30日(日)までにご予約いただくと 

¥41,040(税込)→¥39,040(税込)+¥2,000分レストラン食事券付きでご予約いただけます。

一の重 海の恵み(16品)

◇ヒッコリーの燻香蝦夷アワビとパーナ貝のスペイン風マリネ

◇天使海老強火揚げ 金木犀の香り

◇五色なます いくら

◇蟹爪のきざみ湯葉蒸し 海老ソース掛け

◇紅鮭西京焼き

◇鰊昆布巻き 紅白姫板

◇ズワイ蟹とクスクスのタブレ

◇甘酢サーモンのクレープ包み

◇穴子と牛蒡の洋風八幡巻き

◇くらげの干し梅和え

◇道産活タコと赤カブのワインビネガー風味

◇つぶ貝旨煮 数の子土佐漬け

◇海老とホタルイカのアヒージョ

◇噴火湾産帆立貝の昆布締め バッテラ昆布のラビオリ仕立て

◇スパイシーな衣を纏った白身魚のフリカケ焼き

◇フカヒレの煮込み 北あかりと南瓜の二色ソース

二の重 大地の恵み(12品)

◇田舎風パテ 生ハムとヤングコーン

◇渋皮付き栗のモンブラン

◇豚角煮 亀筍 ねじり梅 手毬麩 きぬさや

◇ラム肉と冬筍の香草パン粉和え

◇金柑のコンポート

◇富良野和牛低温ロースト

◇自家製塩漬け牛タンと道産ポークのボリート サルビアのフリット

◇白菜の甘酢 赤大根の甘酢

◇合鴨スモークレア 根セロリのレムラードと軟白葱

◇椎茸の肉詰め お多福豆 菊花蕪

◇ゴルゴンゾーラのムースとマンゴー 貴腐ワインのジュレ

◇豚肩ロースの広東風叉焼 鴨肉の香り醬油煮


◆おせち「フォーシーズン」◆

【和洋中三段重(全43品)】(3名さま用)

19.4cm×19.4cm×5.9cm ¥30,240(税込)

11月30日(日)までにご予約いただくと、

¥30,240(税込) →¥28,240(税込)でご予約いただけます。

一の重(16品)<日本料理>

◇紅白かまぼこ

◇黒豆煮

◇紅白長呂木

◇伊達巻

◇かつお胡桃

◇いか黄金焼

◇たらこ昆布巻

◇海老の旨煮

◇数の子醤油漬

◇若桃甘露煮

◇穴子八幡巻

◇ままかりの甘酢漬

◇鰤照り焼

◇紅白なます日向夏風味

◇栗きんとん

◇栗甘露煮

二の重(14品)<西洋料理>

◇ブロッコリーと10種の豆サラダ

◇スモークサーモントラウト

◇ケッパーベリー

◇豚肉と鶏肉のテリーヌ

◇帆立貝柱の柔らかスモーク

◇海老と野菜のテリーヌ

◇合鴨とオレンジのパテ

◇珈琲煮豆

◇オーロラカスタード包み

◇サワラのエスカベッシュ

◇パーナ貝の燻製オイル漬

◇フルーツメゾンテリーヌ

◇ローストビーフ

◇にしんのマリネ

三の重(13品)<中国料理>

◇鶏肉の野菜巻

◇小胡瓜のピリ辛風味

◇椎茸の綾煮

◇くらげの冷菜

◇蟹爪翡翠

◇豚肉の柔らか煮

◇中華風焼帆立

◇赤魚の南蛮漬

◇豚肉叉焼

◇海老のチリソース煮

◇胡麻団子

◇胡桃の飴炊き

◇花餅


◆和洋中二段おせち◆

【和洋中二段重(全32品)】(4名さま用)

20.0cm×28.5cm×5.3cm ¥20,520(税込)

11月30日(日)までにご予約いただくと、
¥20,520(税込) →¥18,520(税込)でご予約いただけます。

一の重(14品)

◇合鴨とオレンジのパテ

◇ドライトマトワイン煮

◇つぶ貝の醤油煮

◇笹もち

◇海鮮すり身のし

◇黒豆煮

◇チキンロール塩レモン風味

◇海老のチリソース煮

◇蟹爪翡翠蒸し

◇海老旨煮

◇花餅もも

◇紅茶鴨炭火焼

◇中華風焼き帆立

◇ローストビーフ

二の重(18品)

◇辣鶏ロール

◇ピーカンナッツの飴炊き

◇パーナ貝の燻製オイル漬

◇スタッフドオリーブ

◇スモークサーモントラウト

◇にしんマリネ

◇紫花豆シロップ煮

◇カナダ産北寄貝のサラダ

◇豚肉と鶏肉のテリーヌ

◇帆立貝柱のスモーク

◇ブロッコリーと10種の豆サラダ

◇フルーツメゾンテリーヌ

◇アスパラガスピクルス

◇レバーの赤ワイン煮

◇焼き野菜とトマトのマリネ

◇ペッパードロップ

◇豚肉の柔らか煮

◇中華くらげ玉子巻

〔お問い合わせ〕

パーティー&ダイニング ランデブーラウンジ Tel.011-222-1522【直通】


【ニューオータニイン札幌】

ニューオータニイン札幌は、2025年8月1日に開業43周年を迎えました。

札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。

シンプルで落ち着きのある客室にカジュアルなレストランと和洋中の料理を提供するレストランを併設。

お客様に信頼されるサービスとおもてなしに満ちた時間をお過ごしいただけます。

公式サイト:https://newotanisapporo.com/

Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/newotani_inn_sapporo/

Facebook 公式アカウント:https://www.facebook.com/NewOtaniInnSapporo/

X(旧Twitter) 公式アカウント:https://twitter.com/inn_sapporo

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://hrt.newotani.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4-1
電話番号
03-3221-4061
代表者名
鈴木 俊哉
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1970年01月